Звезды
Читайте сейчас
После нас – хоть ПОТАП!
0

Солистка дуэта «Потап и Настя Каменских» обманула продюсеров украинского шоу «Танцы на паркете»

Солистка группы «Потап и Настя Каменских» в буквальном смысле слова кинула организаторов украинского аналога отечественного шоу «Танцы на паркете».

Певица, чьей красоте завидует едва ли не каждая девушка в Киеве, отказалась участвовать в танцевальном проекте через две недели после его старта, не объяснив продюсерам причину своего ухода.

Организаторы шоу до конца не верили, что Настя поступит таким образом, но, когда певица не явилась на очередную съемку, забили тревогу.

Подобная выходка знаменитости повергла в шок даже видавших виды деятелей украинского шоу-бизнеса.

– Где это видано, чтобы участник шоу, с которым подписали контракт, вот так просто сбегал с проекта?! – сетовали коллеги Каменских по проекту.

Обиднее всего стало партнеру певицы, известному танцору и мужу украинской примадонны Ирины Билык Дмитрию Дикусару. Настя в первую очередь подставила его, так как пара за несколько недель, которые идет шоу, уверенно лидировала и претендовала на первое место.

Сама же артистка никак не хочет комментировать свой поступок. Настя твердит одно: у нее, мол, пропал интерес к этому проекту.

Скандал

Но как выяснил «Z», певицей руководило не праздное желание отдохнуть от паркета. Каменских сломя голову побежала зарабатывать «живые» деньги в Германии.

По словам близких друзей дуэта Насти и Потапа, парочка укатила на гастроли в Германию, которые образовались неожиданно – аккурат в то время, когда Каменских покоряла сердца непреклонных членов жюри шоу.

– Я в Германии на концертах, и у меня нет времени на другие проекты, – сурово ответила организаторам Анастасия, когда они все-таки смогли до нее дозвониться.

Но, как говорится, нет худа без добра. С уходом Каменских Дикусар сразу же оказался в членах жюри этого шоу, предварительно оттанцевав несколько номеров со своей женой Ириной Билык. Как уверяют профессионалы, она смотрелась на паркете куда органичнее, чем стремительно исчезнувшая Каменских.