Шоу бизнес
Читайте сейчас
После презентации дебютного диска «Винтаж» заплакал
0

Вчера в клубе «Опера» группа «Винтаж» презентовала свой первый альбом «Криминальная любовь» ( BMG Music Entertainment, 2007). Напомним, что, несмотря на то, что сам этот проект относительно новый, в нем работают два достаточно известных участника. Анна Плетнева раньше пела в «Лицее», а Алексей Романоф был солистом группы «А Мега». Кстати, Леша является автором не только почти всех песен «Винтажа», но и достаточного количества шлягеров других российских звезд.

На презентации «Винтаж» порадовал публику часовым концертом. Начала группа с главного хита «А Меги» «Лететь», затем исполнила свои собственные песни. Наибольшим успехом, конечно же, пользовались уже раскрученная «Мама мия», а также «А за окном серый дождь», которая несколько лет назад звучала на радио и ТВ в сольном исполнении Леши.

После презентации мы пообщались с Алексеем.

— Какие чувства вы испытали на презентации вашей первой пластинки?
— После концерта все мы – я, Анна Плетнева и Мия долго сидели в гримерке. Аня даже расплакалась от счастья. Да и я тоже свои слезы сдерживал, как мог. Ведь именно вчера, наконец, произошло то, к чему мы шли целый год: мы поняли, что хотим сказать людям. Я-то думал, что это произойдет гораздо раньше, еще после первого сингла. Но не произошло. И после второго сингла тоже не произошло. Лишь после выхода альбома и нашего большого концерта мы ощутили, насколько все то, что мы делаем, замечательно.

— Не обидно ли, что в «Винтаже» фронтмен не вы, а Анна Плетнева?
— Нет, потому что именно таким изначально было мое желание. Между прочим, Аня тоже меня постоянно упрекает в том, что я мало пою. Но я все равно считаю, что в «Винтаже» меня ровно столько, сколько должно быть. Возможно, годам к тридцати пяти я созрею и выпущу свой сольный диск с медленными песнями. Но это уже будет не «Винтаж», а совсем другой проект.

Николай ФАНДЕЕВ. «Шоу-бизнес.Ру».