Шоу бизнес
Читайте сейчас
Пожар в доме Пугачевой
0

В доме, где проживает Алла Борисовна, загорелось подвальное помещение, и пожарные потребовали объявить срочную эвакуацию всех жильцов. Однако Пугачева наотрез отказалась покидать собственные апартаменты на пятом этаже. У примадонны в этот день был VIP-гость.

В то время как Максим Галкин решал свои проблемы по предстоящим концертам в Кремле, в Филипповский переулок нагрянул . Экс-супруг певицы приехал к ней в гости с конкретной целью — хотел посоветоваться по поводу своих сольников в Москве и показать новые костюмы.

— Доставайте все из багажника! – деловито суетился Киркоров возле своего «лексуса».

Позже Филипп, всласть наговорившись о творчестве с экс-супругой, которой он по-прежнему доверяет во всем, сделал ей неожиданное предложение.

— У меня в новой квартире завершился очередной этап ремонта, и я хотел бы узнать твое мнение, — робко глядя на Аллу Борисовну, произнес певец.

Напомним, что год назад Киркоров купил в этом же доме в Филипповском переулке трехкомнатную квартиру на четвертом этаже. Алла Борисовна согласилась сходить к Филиппу в гости.

В то время как Киркоров показывал свои владения примадонне, на его сотовый телефон поступил звонок от личного водителя, дежурившего у подъезда.

— Тут с первого этажа дым валит, — выпалил в трубку взволнованный шофер. — Кажется, пожар.

— Надо эвакуироваться, – немедленно сообщил Филипп Алле Борисовне. — Пожар!

Но Пугачеву голыми руками не возьмешь. Певица спокойно набрала охране дома и быстро выяснила, что возгорание произошло в производственном помещении, и оно не опасно для жителей. Просто сильное задымление, пишет газета «Твой день».

— Но пока не приехал пожарный наряд, мы рекомендовали жильцам эвакуироваться на улицу, — рассказал нам человек из охраны дома певицы. – Некоторые это сделали, но Пугачева отказалась наотрез, сказав нам: «Кому в воде тонуть, в огне не сгореть!».

Спустилась вниз примадонна только около семи вечера, чтобы поехать в свое любимое казино. А Киркоров, уехал тремя минутами раньше, строго-настрого приказав своему прорабу, который днюет и ночует в Филипповском переулке: «Если Алле Борисовне будет грозить опасность — сразу звонить мне!»