Звезды
Читайте сейчас
Прапорщик Задов стал Дедом Морозом
0

Руководство Первого канала определилось с персонажами, которые придут на смену Максиму Галкину, бывшему бессменным героем новогодних огоньков.

Пока юморист бороздит эфирные просторы соседней кнопки, определились новые национальные герои. Несколько дней назад предложение стать ведущим новогоднего шоу поступило Дмитрию Нагиеву.

– Я склонен больше сказать «да», – признался Дмитрий. – Надеюсь, Первый не передумает.

Напомним, факт согласия прежнего фаворита Первого канала Максима Галкина стать ведущим шоу «Танцы на льду» на «России» вызвал настоящий фурор в телевизионных кругах.

– Максим Галкин в последнее время больше сосредоточился на своей личной жизни, чем на профессиональной деятельности. Телевидение – это бизнес трудоголиков.

И если у тебя нет сил и времени быть первым, становишься вторым, – прокомментировал ситуацию генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман.

Почти месяц руководство Первого подбирало кандидатуру на место в новогодних эфирах и наконец остановило свой выбор на мускулистом уроженце Санкт-Петербурга Дмитрии Нагиеве.

– Мы очень тесно сотрудничаем с Первым, – признался Дмитрий. – Вот и на «Последнего героя» меня приглашали быть ведущим, но я не мог уехать из России на два месяца, ведь я занят в съемках фильмов, в спектаклях... А вот вести новогоднее шоу – это другое дело! Кстати, в эфире я появлюсь в очень неплохой компании.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так