Звезды
Читайте сейчас
Пугачева: Мою любовь зовут Максим!
0

Пугачева перестала скрывать свои чувства к Максиму

На вечеринке, посвященной 30-летию модели Оксаны Лаврентьевой, Алла Борисовна разоткровенничалась с гостями. Обнимая Максима, 58-летняя примадонна, призналась, что пародист - ее любимый человек.

После такого чистосердечного признания сомнений в их близких отношениях уже ни у кого не осталось.

Пугачева в последнее время нечасто балует почитателей ее таланта выступлениями. Поэтому ее появление на закрытой вечеринке стало настоящим событием. И надо заметить, что совместное выступление примадонны с пародистом было, пожалуй, самым дорогим подарком имениннице.

Вечер

Пугачева приехала в дорогой ресторан в самый разгар празднования. Максим к этому времени уже развлекал гостей в качестве ведущего.

Алла Борисовна прибыла ближе к полуночи - как оказалось, прямо с поезда. Она направлялась в гримерную, когда со сцены донесся голос Галкина, исполнявшего что-то из репертуара Баскова. Пугачева замерла и с гордостью воскликнула:

– О, это Максим поет!

Побыв немного за кулисами и пообщавшись с коллегами, примадонна поспешила на сцену.

Признание

Похоже, Алла Борисовна ничуть не смущалась, что ей приходится петь перед избранными гостями на частном мероприятии. Примадонна то и дело спускалась в зал и ходила между столиками - общалась со всеми. Непринужденная атмосфера вечеринки настолько усыпила бдительность Аллы Борисовны, что она стала предельно откровенной. Заполняя паузы между песнями, Пугачева, обняв милого друга Галкина, неожиданно для всех призналась:

— Мой любимый, мой любимый — вот! — повергла гостей в шок своим откровением Пугачева. — Он уже настолько привык, что даже сразу отзывается.

После этих слов легенды в зале раздались аплодисменты, а певица и пародист продолжили короткое, но очень запоминающееся выступление.

Раскланявшись гостям, Алла Борисовна не стала задерживаться в ресторане, хотя для Галкина программа еще не была закончена. Примадонна в этот раз предпочла дожидаться любимого пародиста не на публике, а дома.

Автор: Алена Иванова
Фото: Аца Коштэ