Звезды
Читайте сейчас
Пугачева и Орбакайте спели дуэтом для продолжения «Иронии судьбы»
0

Сюжет продолжения «Иронии судьбы» долгое время держался в секрете. Съемочную площадку всеми силами оберегали от журналистов.

Только в минувшие выходные авторы картины — продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, а также актеры Константин Хабенский, Лиза Боярская, Сергей Безруков и Михаил Ефремов рассказали журналистам, что нас ждет 21 декабря, когда фильм выйдет на экраны.

«Иронию судьбы» снимали в Чехии. Первая причина тому — экономическая: с недавних пор в Праге работать дешевле, чем в Москве. Вторая — скорее психологическая: актеры, собравшиеся на одной съемочной площадке в чужом далеком городе, не могут отвлечься на постороннюю деятельность вроде театральных спектаклей.

Как сообщает «КП», в «Иронии» будет множество компьютерных спецэффектов. А музыка по преимуществу останется старая — та, которую написал Микаэл Таривердиев. Одну из песен под гитару исполнит Константин Хабенский. А финальную песню — Алла Пугачева.

Что вполне логично — именно эта малоизвестная певица в 1976 году пела у Рязанова «Вагончик тронется — перрон останется» и все прочие женские песни.

Более того, новую песню, которую после просмотра рабочего материала сочинил Константин Меладзе, Пугачева исполнит вместе с дочерью. Это первый их профессиональный дуэт — если не считать старую запись ЦТ СССР, сделанную, когда Кристина была еще девочкой.