Звезды
Читайте сейчас
Робски опять не вышла замуж!
0
ОКСАНА И ИГОРЬ: привычка жениться

На днях жители подмосковной Барвихи были встревожены громкой музыкой - с дачи гламурной литераторши Оксаны РОБСКИ доносились звуки духового оркестра. Отмечали свадьбу известной писательницы с прославленным футболистом Игорем ШАЛИМОВЫМ. Причем, если верить газетам, уже раз в третий. И, похоже, не в последний.

Борис КУДРЯВОВ

Чтобы выяснить, прошла ли на этот раз официальная регистрация и состоялось ли красивое бракосочетание Шалимова и Робски на Шри-Ланке, как об этом написали приторные глянцевые журналы, я позвонил самой «новобрачной». И вот что с изумлением услышал.

Ссора

— На Шри-Ланке повеселились хорошо. Но это была не свадьба. И даже здесь, на Рублевке, состоялась всего лишь вечеринка для друзей, - объяснила Оксана. - Гостей было немного, ну, может, человек 50. С моей стороны, конечно, больше, чем от Игоря.

ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ СВАДЬБОЙ: Шалимов покупает любимой шляпку

Зато какой кайф - столько подарков, цветов и улыбок! Пусть говорят все, кому что вздумается. Мы же просто счастливы!

Видно, счастье писательницы не дает покоя кое-кому из ее окружения. Одна из подруг Оксаны, бывшая на «свадьбе», высказала мне свою версию, откуда в прессе начала появляться информация о недавнем разладе между Робски и Шалимовым. Напомним, в 2007 году свадьба якобы была запланирована на Мальдивах. Но не состоялась из-за того, что жених обидел невесту - руку ей, что ли, не подал, выходя из машины…

- Да они никогда и не расставались, лишь изображали ссору! - утверждает наш информатор. - А затеяно все это для того, чтобы продать неуютный здоровый дом на Рублевке, который принадлежит Робски. Ну, типа, имя на слуху - дом знаменитости скорее купят. Не получилось, правда.

— Оксана говорила, что у нее недвижимость в Америке…

— Ха-ха! Кто-нибудь видел эту недвижимость? Да и на Шри-Ланку ни на какую они не ездили. Ну, может, где и поснимались на песочке давным-давно.

Кстати, все сходятся во мнении, что разговоры о баснословных доходах автора пяти книг -Оксаны Робски, мягко говоря, преувеличены. Тем более что охранное агентство, совладельцем которого она являлась, приказало долго жить.

Вечеринка

Вечеринка, посвященная псевдосвадьбе, прошла на высоком уровне. Фотографов не пустили — права продали все тем же гламурным журналам.

Были, как положено, и подарки: Валентин Юдашкин с женой Мариной преподнесли навороченную сумку со странными оторочками, напоминающими презервативы. Ксюша Собчак притащила старую фотку Робски. Даже не оригинал, а нелепую репродукцию. Скромная Татьяна Буланова угодила молодым — спела пару песен. Пожаловали также «фабрикантка» Ирсен Кудикова, вдова Артема Боровика — Вероника Боровик-Хильчевская, ресторатор Александр Соркин — владелец галереи «Дача» в рублевской Жуковке, Роман Тимохин из «Альфа-банка», Татьяна Арно, Катя Семенова, футболист Дмитрий Аленичев с супругой... Почему-то не пришли на вечеринку заранее оповещенные подруги-писательницы Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Юлия Шилова. Наверное, решили пожаловать на очередное, четвертое бракосочетание Шалимова и Робски. Или даже потерпеть до юбилейного, пятого.

ОСОБНЯК РОБСКИ: продать с помощью «любовного пиара» его так и не удалось

Ссылки по теме «Оксана Робски»: