Звезды
Читайте сейчас
Робски продает дом на Рублевке
0

В Соединенных штатах звезды не видят ничего зазорного в том, если с уменьшением дохода приходиться менять огромные дома на скромные пляжные домики. Это правило бизнеса — плати за то, что тебе по карману.

А вот российская писательница Оксана Робски долгое время не решалась выставить дом на продажу. Ее соседи и подруги уже давно в курсе того, что ее доходы не позволяют содержать шикарный особняк на Рублевке. Гонораров от написанных книг едва хватало платить налоги за недвижимость и за землю, а ведь еще надо растить детей (вот недавно день рождения у младшего Йоси был, так пришлось впервые праздновать скромно без пафоса), да и одеться надо соответственно статусу.

Первый раз от продажи дома Оксану спас Игорь Шалимов, который основные расходы взял на себя. Все было хорошо, и Робски даже вздохнула облегченно — рядом любимый человек, который всегда найдет решение материальной проблемы. Но с расставанием с бойфрендом Робски вновь с ужасом стала копить неоплаченные счета — погасить их просто нет возможности.

Сначала она хотела продать свой «Бентли», но вырученной суммы едва бы хватило ей на полгода. Тогда она снова решила выставить особняк на торги.

Несколько дней назад писательница появилась у своего знакомого риэлтора по работе с VIP-клиентами и поделилась проблемой. Девушка после анализа сообщила писательнице примерную стоимость дома и предложила на выбор несколько вариантов: либо Робски меняет дом на меньший по площади с внушительной доплатой, или продает и тут же покупает квартиру в элитном доме на Рублевке. Робски обещала подумать и принять решение после нового года.