Звезды
Читайте сейчас
Ротару без макияжа
0

Красота Ротару  неподвластна времениКрасота Ротару неподвластна времениВпервые София Михайловна позволила себе выехать из дома без обязательного макияжаВпервые София Михайловна позволила себе выехать из дома без обязательного макияжа«Вилла София» откроет двери перед посетителями уже  в следующем году«Вилла София» откроет двери перед посетителями уже в следующем году

В последнее время София Михайловна изменилась до неузнаваемости. Постоянный стресс и переживания из-за долгов, которые срочно потребовали вернуть у нее инвесторы, помогавшие ей восстанавливать исторические купальни в Ялте, дали о себе знать – артистка всего за пару недель похудела на 18 килограммов!

Ее даже не узнали рабочие, когда она приехала в свой ялтинский отель «Вилла София», в котором сейчас ударными темпами идет косметический ремонт.

Кризис

Напомним, месяц назад 61-летняя София Ротару от безысходности хотела даже продать гостиницу. Звезда оказалась в безвыходной ситуации после того, как ее кредиторы срочно потребовали отдать долг в 7 миллионов (!!!) долларов. Певица так распереживалась, что похудела на 18 кг.

– В Ялте из-за этого разгорелись настоящие «сражения» между риелторами, – говорит риелтор Алексей. – Каждый мечтал приобрести этот объект, поскольку его стоимость сегодня превышает $12 миллионов, что гарантирует хороший процент от сделки.

Но ожидания бизнесменов не оправдались – Ротару отказалась от продажи и оставила «Виллу Софию» за собой.

Вилла

Сейчас в гостинице вовсю идет ремонт, который лично курируют сын певицы Руслан и невестка Светлана.

Однако и София Михайловна часто заезжает сюда. В последний раз она приехала в отель вместе с невесткой на шикарном «лексусе».

Сначала из салона вышла Светлана, а затем и сама певица. Звезда явно была чем-то расстроена – на лице ни следа косметики, и наряд исключительно черного цвета. Светлана провела Софию Михайловну до гостиницы и предложила осмотреть здание.

Сноха и невестка внимательно рассмотрели каждую комнату, то и дело о чем-то перешептываясь.

Софии Михайловне обстановка гостиницы пришлась по вкусу: шикарная мебель, дорогостоящие люстры, дивные цветы, спускающиеся со стен в холле. Взволнованная во время осмотра Светлана то и дело брала в руки безделушки, стоящие на полке в гостиной, и протирала их влажной салфеткой. Сама же хозяйка вела себя сдержанно и молчаливо. А к концу «экскурсии» так устала, что попросила оставить ее одну. Несколько минут София Михайловна молча стояла у окна и о чем-то раздумывала. А потом подозвала Светлану и дала ей напоследок указания по ремонту.

– На рождественские праздники у нас в «Вилле София» запланирован семейный праздник, – говорит сын певицы Руслан. – Поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы закончить к этому моменту ремонт. А туристы смогут снять номер здесь уже с начала следующего года.

ТАЛА ГОРЧИЦИНА, ЕКАТЕРИНА КРАТКО, ДМИТРИЙ СВЯТНЕНКО, фото Екатерины Кратко