Звезды
Читайте сейчас
Сексотавр-2008
0
АКИНЬШИНА С НОВЫМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ: Дима млел от объятий красавицы...

В воскресенье в будущей столице Олимпийских игр завершился очередной «Кинотавр». Прохладная погода, державшаяся почти все дни фестиваля, не остудила ни горячих споров кинокритиков, ни пламенных порывов актерских сердец. У звезд российского кинематографа, наслушавшихся ШНУРА, оравшего с подмостков гостиницы «Жемчужина» на весь ночной Сочи магическое слово из трех букв, пробудился основной инстинкт.

Наталья ЦЫГАНОВА, фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

«Секс в большом Сочи» не состоялся бы без обожаемой актерами VIP-рюмочной «Мартини». В этом году стараниями господ Роднянского и Бондарчука - устроителей «Кинотавра» - заправиться халявным спиртным звезды кино и ТВ, а также представители глянцевых изданий, поющих оды актерам, могли в любое время суток. Подарком «белая кость» фестиваля пользовалась на всю катушку, радуясь, что в этом году папарацци их не достанут. Стены VIP-зоны были из темного зеркального стекла, по периметру огибающей здание веранды стояли мощные охранники московского «Карата» с угрожающими выражениями лиц, вход - по особым пропускам и соответствию фамилии в списке. Там же, «в зоне», звезды и загорали. На веранде установили столики, креслица и шезлонги. Знаменитости грелись на солнышке, попивали коктейли и не боялись, что где-то в кустах притаились репортеры с камерами. В радиусе 700 метров охранниками были проверены все кусты.

Плавки Маковецкого и трусики Мельниковой

Сергей Маковецкий, засветившись на пляже в разноцветных плавках-шортах, свел с ума всех купающихся.

...и её жарких поцелуев

— Жесть! — пускали слюну даже «кислотные» подростки. — Крутой прикид!

Маковецкий победно улыбался, вертясь в обновке перед восхищенными зрителями.

А вот трусики Насти Мельниковой вызвали у праздной публики иную реакцию. Умом выбор актрисы не понять - то ли она решила следовать странной молодежной моде, то ли накануне церемонии открытия думала о чем-то отвлеченном. На звездной дорожке актриса появилась в прозрачном черном платье, сквозь которое отчетливо просматривались беленькие кружевные трусики.

Не менее нелепо смотрелась в розовом шифоновом сарафане и ядовито-зеленых босоножках Галина Бокашевская. Кокетливо приподнимая подол для демонстрации журналистам стройных ножек, актриса попутно объясняла, что «сочетание не сочетаемого - последний писк моды».

Видимо, к последнему «писку» относятся синяки на коленках и икрах ног под короткое платье. Эту «фишку» демонстрировали Лиза Боярская и Аня Михалкова. Аня, правда, по сравнению с прошлогодним «Кинотавром» выглядит замечательно. Она похудела, сбросила более пяти килограммов.

— Где бы мне сегодня потанцевать? Срочно нужен дископол! — приставала она к коллегам за обедом, полдником и ужином, уплетая вместо любимых плюшек, пицц и хачапури ягоды, овощи и фрукты.

Шнур - про член, Акиньшина - про любовь

Шнур появился в Сочи на второй день фестиваля. И тут же учудил.

Со сцены на весь ночной город лился мат в музыкальном оформлении. Сереже с душой подпевал режиссер Сергей Соловьев (Шнура пригласили в Сочи для презентации его «Ассы-2»). «Простой» народ «Кинотавра» бесновался возле сцены. Звезды же, сидя в баре, старательно делали вид, что «совсем не слушают эту пошлость». Тем более, язва-Шнур прошелся по шоу-бизнесу, посоветовав знаменитостям «посмотреть на свои рожи».

МАША МАШКОВА И АРТЕМ СЕМАКИН: по-прежнему вместе, невзирая на недовольство Машиного отца

Тем не менее, как только раздался припев новой песни лидера «Ленинграда», состоящий из одного емкого слова, обозначающего мужское достоинство, «сливки общества» не смогли удержаться. Аня Михалкова вдруг ринулась целоваться с каким-то знакомым красавцем. А Настя Мельникова и Николай Расторгуев, мирно сидевшие до этой чудной песенки за общим столом, стали нежно шептаться и перемигиваться.

— Сергей, какими качествами должна обладать женщина, чтобы вы ее полюбили?

- заметив сильное возбуждение звезд, поинтересовалась я у певца.

— Она должна быстро делать нужные вещи: раздеваться, е…, одеваться и смотаться, если я в ней в данный момент не нуждаюсь.

После откровений певца стало понятно, почему от него сбежала Оксана Акиньшина. Видимо, устала делать все «по-быстрому».

Шнур уехал утром следующего дня. А вечером в «Жемчужину» прибыла Оксана. Девушка вихрем ворвалась на вечеринку, посвященную презентации фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров». И, быстренько подзаправившись алкогольными коктейлями, кинулась в пляс вместе с приехавшим с ней молодым человеком. Во время танца парочка не переставала обниматься и смачно целоваться.

— Оксана, а кто вам этот молодой человек?

— Это Дима, — хихикая, ответила девушка. И, глядя на него, спросила: — Дима, ты мне кто?

Тот лишь счастливо улыбался, глядя на актрису влюбленными глазами.

— В общем, догадайтесь сами! — предложила Акиньшина. — Думаю, это нетрудно.

Идиллические пары

Все фестивальные парочки излучали взаимную любовь и понимание. Кристина Орбакайте, отчего-то резко помолодевшая, сводила с ума супруга Михаила Земцова. На закрытой вечеринке в ресторане «Тинькофф» в честь фильма «Любовь-морковь-2» он не отводил от жены страстного взгляда.

МАРАТ БАШАРОВ С ДОЧКОЙ АМЕЛИ: стащили сосиски у соседей, так как на их столе была только выпивка

заботливо укутывал пледом подругу Иру Скриниченко, целовал ее в ушко. Правда, на мой вопрос об их свадьбе девушка лишь презрительно фыркнула.

Марат Башаров, явившийся на фестиваль с женой Лизой и дочкой Амели, старательно показывал, какой он прекрасный семьянин.

— Газеты пишут то, что делает им рейтинг, выдумывая при этом «сенсации» и переиначивая мои и его ответы, — поделилась со мной Лиза, краем глаза наблюдая, как муж и дочка воруют сосиски и салаты со стола Кристины Орбакайте. — Я объяснила, что роман с Навкой — не более чем пиар. И пошутила, дескать, может, еще и третья жена найдется, ведь по Корану Марат имеет на это право. А газетчики тут же написали, что я согласна на брак мужа с Татьяной.

Леша Макаров и Настя Макеева умиляли трогательной заботой друг о друге. Ни одно мероприятие не обходилось без идиллической картинки - влюбленные обнимаются, целуются, кормят друг друга с рук…

Такое же впечатление производила и парочка Маша Машкова - Артем Семакин. Они ходили, держась за руки, называли себя мужем и женой и отказывались говорить на тему оставленной Артемом первой семьи и неприятия Машиным папой будущего зятя.

Новые романы

Алену Свиридову заподозрили в наличии нового любовника. Причем совсем молодого. Повод поболтать о своей личной жизни певица дала сама. Утром и вечером она устраивала пробежку по крутым лестницам и склонам Сочи, ночами спала, а не сидела в барах и ресторанах, жирным и калорийным блюдам на банкетах предпочитала фрукты. К тому же изумительное платье, надетое Аленой на церемонию открытия, выставило на всеобщее обозрение безупречную пластику пышной груди.

РЕЖИССЕР СЕРГЕЙ СОЛОВЬЕВ: помог Шнуру исполнить «мужскую» песню

— Недавно, наверное, сделала, — шушукались светские кумушки. — Силикон великолепен! Ну, Димочке Мирошниченко теперь уже точно ничего не светит. Ради него она так стараться не стала бы.

На «новых любовников» тянули Юлия Рутберг и модный актер Константин Лавроненко. При встрече звезды кидались в объятия, шептались, страстно смотрели друг другу в глаза и смущенно хихикали, если в этот момент их заставали «с поличным». Кстати, на прошлогоднем «Кинотавре» к Лавроненко недвусмысленный интерес проявляла Настя Заворотнюк. В присутствии Кости актриса напрочь забывала о Жигунове, даже если в тот момент он находился рядом. Но поймать каннского лауреата в сети своих прекрасных глаз ей так и не удалось. Получилось ли это у Юлии — пока тоже вопрос. Ведь и Рутберг, и Лавроненко — люди семейные. Правда, с Анатолием Лобоцким у актрисы периодически возникают такие разногласия, что они месяцами живут отдельно. А Константин Лавроненко скрывает даже имя супруги, говоря лишь, что брак подарил ему (его Ксюше сейчас 17 лет. — Н. Ц.). Однажды Лавроненко обмолвился, что женат уже более 20 лет и за это время не раз переживал состояние «предразвода». Ангелом-хранителем их семейной жизни всегда была именно жена.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

Ссылки по теме «Кинотавр-2008»: