Звезды
Читайте сейчас
Семья болела за Воробева перед телевизором
0

Пока российский участник «Евровидения» волновался в Дюссельдорфе, в тульской квартире Воробьева возле телевизора собрались самые близкие люди. Взявшись за руки и подпевая знаменитому сыну, родители дожидались вердикта Старого Света.

– Я считаю, что сын был достоин второго места. А результаты конкурса – не показатель. Зато теперь его будет знать вся Европа, – поделилась с «ТД» Надежда Николаевна, мама Алексея. – Но для нас Леша все равно победитель, только нам известно, как тяжело ему дался этот путь.

Аккордеон

В ожидании финальных оценок родители со слезами на глазах вспоминали первые шаги своего популярного сына.

– Никогда не забуду, как отправила его в музыкальную школу по классу аккордеона и как носила несколько раз в неделю тяжелый инструмент – все боялась, что ребенок спину повредит, – вспоминает Надежда Николаевна.

После нескольких лет занятий мальчику потребовался новый аккордеон. Мать выбрала самый лучший, но стоимость его была неподъемной для обычной тульской семьи – 15 тысяч долларов.

– Пришлось продать одну комнату в квартире и машину, чтобы у Леши был хороший эксклюзивный инструмент, – говорит мама Алексея. – Но я ни о чем не жалею.

Продолжение темы: Воробей в пролете...