Звезды
Читайте сейчас
Сердючке угрожают расправой
0

С тех пор как Андрей Данилко объявил о своем решении баллотироваться в украинскую Раду, его жизнь превратилась в сущий ад.

– Тебе не жить, сука, – с завидной регулярностью хрипит кто-то в трубку популярного артиста. – Тебя уже заказали!

После очередного звонка с угрозами напуганный до предела Андрей обратился за помощью к спецслужбам… Тут уж не до веселья. Пытаясь сохранить остатки хладнокровия, Данилко решил проанализировать ситуацию, чтобы понять, кто может ему угрожать и кому он помешал, пишет газета «Жизнь».

Ответ напрашивался сам собой, ведь после «Евровидения» у артиста появилось множество недоброжелателей. Напомним, что Андрея, вернее, его Верку Сердючку обвинили в том, что она спела на престижном конкурсе фразу «Раша гудбай!», которая оскорбила миллионы россиян. Что тут началось! Верку поперли из всех хит-парадов и вырезали из всех эфиров российских телеканалов.

Но вскоре выяснилось, что у страшных угроз, посыпавшихся в адрес исполнителя, совсем не музыкальная, а политическая подоплека!

Вернувшись в родной Киев после «Евровидения», Данилко, не теряя времени даром, сразу же приступил к записи нового альбома, который согласилась выпускать одна из крупных звукозаписывающих французских компаний. Работая в студии с утра до ночи, певец настолько погрузился в собственное творчество, что не придал значения первым звонкам с угрозами. Однако когда телефонные террористы стали донимать артиста чуть ли не каждый день, Данилко не на шутку перепугался.

– Они звонили и днем и ночью, – волнуясь, рассказывает Андрей. – И постоянно говорили, что найдут меня и расправятся со мной. Для меня вообще странно, что такое происходит именно с моей персоной.

По мнению близких друзей артиста, угрозы и в самом деле потрепали Данилко немало нервов. Тем более что звонки раздавались совершенно неожиданно. Иногда телефон певца молчал несколько дней, а после неизвестные могли трезвонить по несколько раз в сутки. Решив хоть немного отдохнуть, Андрей сбежал из украинской столицы и отправился на отдых в один из лучших пансионатов Крыма. Однако его нашли и здесь. Устав от постоянных угроз, артист принял решение обратиться в компетентные органы с просьбой разобраться в этой ситуации.

Первым, кого специалисты засыпали вопросами, оказался сам Данилко. Во всех подробностях он стал рассказывать о ситуации, сложившейся вокруг него после «Евровидения». Однако стражей порядка эта версия не особо заинтересовала. Зато едва в разговоре с работниками спецслужб артист упомянул о том, что недавно принял решение баллотироваться в Верховную Раду, беседа заметно оживилась.

Проанализировав ситуацию и посоветовавшись с компетентными людьми, Данилко принял решение отозвать свою кандидатуру в Верховную Раду.

– От греха подальше, – комментирует свое непростое решение артист. – Мне кажется, что будучи свободным человеком, да еще и в образе Верки, я смогу сделать гораздо больше для нуждающихся, чем любой депутат Рады.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так