Звезды
Читайте сейчас
Sex-катастрофа Ксюши Собчак
0

Ксения и Владислав часто меняются в машине местамиСлучайный свидетель был шокирован увиденнымСтрасть «шоколадной» блондинки обошлась страховой компании в 160 000 рублейРазгоряченая ведущая разбила «бентли» во время фривольных игр с водителем

«Шоколадная» блондинка Ксения Собчак вляпалась в новый грандиозный скандал!

Едва успев купить шикарный «Бентли Континенталь» ценою 300 000 евро, ведущая «Дома-2» тут же попала на нем в аварию.

Причем подробности инцидента настолько пикантны, что Ксюша хранит их в строжайшей тайне, приказав водителю: о том вечере – никому ни слова!

Будучи за рулем или на пассажирском сиденье, Ксения Анатольевна ни на йоту не отстает от знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон, с которой ее уже давно сравнивают. Так было и в этот раз. Поздно вечером, закончив съемки в «Доме-2», Ксюша поехала на новенькой машине поужинать в ресторан на Якиманке. Ну а какое же застолье без горячительного?! Что было дальше, гаишникам описал случайный свидетель.

Объяснительная

Разгоряченная напитками Ксюша не рискнула сесть за руль и доверила управление дорогущей иномаркой своему водителю – 45-летнему Владиславу Владимирову.

— Я видел, как этот «бентли» ехал, — рассказал позже инспекторам Сергей Ж. – Скорость была небольшая, но они сильно рисковали: женщина, сидевшая рядом с водителем, пыталась его обнять, пихала, отвлекая от дороги…

Распалившаяся от коктейлей блондинка так увлеклась, что бедному Владиславу пришлось отбиваться от нее, лишь бы никуда не врезаться. Впрочем, избежать аварии не удалось.

«К.А. Собчак пыталась помешать движению автотранспортного средства, - описал ДТП свидетель, - путем пихания и толкания водителя, после чего автомобиль столкнулся с неизвестной машиной…»

Водитель, пострадавший от страстной блондинки, увидев, КАКОЕ авто в него врезалось, поспешил скрыться с места ДТП.

«Бентли»

Новенький «Бентли Континенталь» голубого цвета пополнил «конюшню» Ксении Анатольевны совсем недавно. Ксюша купила его в марте за баснословную для простого человека сумму – 300 000 евро! Одна только страховка класса Super VIP обошлась Ксюше в 15 000 «еврорублей». И тут – такое…

У иномарки оказалось расцарапано и помято заднее левое крыло. Но для машины такого класса даже такое повреждение стоит значительных денег. Поэтому тайна тайной, а страховку Ксюша решила получить. Наутро бледный после бессонной ночи Владислав написал заявление об аварии. Страховая компания, естественно, перечить скандалистке не стала и исправно выплатила за ремонт 160 000 рублей. Правда, сейчас водитель Ксюши старается об этом не вспоминать.

— Это, по-моему, не моя смена была, — начал отпираться Владислав. Но тут же, припертый к стенке, вспомнил: – Ах да, да, что-то припоминаю… Вообще-то в тот день Ксения была за рулем… Вечером это уже было. И чтобы это все оформить, мы пригласили страхового агента. Нам сказали, что вы можете написать что угодно… что машина возле магазина стояла, вышли – она поцарапана. Это чисто для страховой компании…

Есть у Владислава и своя версия произошедшего.

— Ерунда какая-то! – уверенно заявляет Владислав. – Не было ничего в машине! Что там за свидетель? Там адреса его нет случайно? Руки ему оторвать! Все документы для страховки заполнял я. А это все происки Ксюшиных недоброжелателей!

Статья из номера 673
от 12 ноября 2008

Надежда Гладченко, Лейсан Мухамедзянова