Звезды
Читайте сейчас
Шофера, сбившего Инну Чурикову, ищет следствие
0

Инна Чурикова

42-летний Алексей К., которому грозит наказание по статье «Оставление места аварии», не явился в госавтоинспекцию для разбора всех обстоятельств произошедшего ДТП.

С трехчасовым опозданием позвонив дознавателю, Алексей сообщил, что задерживается на работе и приехать в ГИБДД не сможет.

Авария

Как уже писал «Твой ДЕНЬ», в субботу, 15 сентября, на пешеходном переходе у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта 65-летнюю актрису сбил автомобиль «рено». По словам его владельца, Алексея К., актриса появилась на дороге неожиданно. Было темно, и водитель просто не увидел за припаркованными авто подходящую к переходу Чурикову.

Инна Михайловна упала на капот машины и скатилась на асфальт, сильно ударившись спиной. Испугавшись, Алексей посадил пострадавшую в автомобиль и отвез в ближайший травмопункт, откуда артистку с ушибами и синяками на «скорой» увезли в больницу.

Наказание

— Своими действиями К. совершил правонарушение, называемое «Оставление места аварии», — говорят в ГИБДД. — В любом случае Алексей не должен был везти Инну Михайловну в травмопункт самостоятельно, ему нужно было вызвать на место ДТП сотрудников госавтоинспекции и «скорую», которая и решила бы, как и куда везти пострадавшую. Подобное правонарушение карается лишением водительских прав либо крупным денежным штрафом.

Алексей К., видимо, хотел уладить проблему без лишнего шума. Однако врачи травмопункта, узнав, что травмы актриса получила в результате наезда на нее автомобиля, сообщили о произошедшем в ГИБДД.

Вчера водитель злополучного «рено» должен был явиться к дознавателю для разбора обстоятельств аварии. Однако он так и не нашел на это времени.

Сейчас проводится экспертиза, которая определит, как изменилось состояние здоровья Инны Михайловны после аварии. По ее итогам наказание для Алексея К. определит суд.

Автор: Надежда Гладченко
Фото: автора, Вероника Куликова

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так