Звезды
Читайте сейчас
Скарлетт Йоханссон мешают встречаться с Шоном Пенном
0

Родители Скарлетт Йоханссон восстали против ее романа

Близкие Шона Пенна и Скарлетт Йоханссон не одобряют их отношения. Особенно усердствует дочь Шона и родители Скарлетт.

20-летняя Дилан Пенн, на днях заявила отцу, что она против его романа с Йоханссон, которая всего на шесть лет старше ее. Дилан заявила, что отцу пора вести себя соответственно возрасту. 

Стоит отметить, что мама и отец актрисы также не в восторге романа дочери . Она считает, что новый друг Скарлетт не подходит ей по возрасту  — практически, ровесник ее папы. Родителей Скарлетт можно понять – им хочется видеть дочь счастливой, а в перспективе и внуков понянчить. Но, если их дочь останется с Шоном, этим мечтам сбыться не суждено:  Пенн признался Йоханссон, что после последнего развода он не заинтересован в создании новой семьи и тем более, рождении новых детей. 

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Шон Пен стали жить гражданским браком, поэтому небедленно слухи о беременности Скарлетт. Тем более, ее прекрасная фигура несколько изменилась. Причина оказалась прозаичной: стремясь окружить любимого заботой и лаской, Скарлетт переусердствовала с готовкой. К слову, она сама занимаеся закупкой продуктов и готовит. Но удастся ли ей сломить сопротивление, покажет время…
Роман у Шона и Скарлетт начался в первых числах января. Тогда актриса снималась в фильме Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк» и жила в легендарном лос-анджелесском отеле Chateau Marmont.