Звезды
Читайте сейчас
Собчак оказалась в центре вранья
0

Сегодня некая бульварная газета сообщила о «поистине барском» подарке Ксении, который она презентовала Глюкоzе (в миру Наталье Ионовой). В заметке описывается все достоинства дорогого (шутка ли, теледива, по словам журналистов, выложила за презент 500 000 рублей) аксессуара от компании Porsche.

Начнем с того, что эта коляска не имеет никакого отношения к Porsche. Внимательные читатели обратили внимание на эмблему Silver Cross, которая красуется по бокам коляски маленькой Лидочки. Дальше смешнее и интереснее одновременно.

Итак, коляски Silver Cross, которые относятся к товарам премиум-класса, не стоят под 20 тысяч долларов. Их красная цена в России — 4 356 долларов. Что, собственно, в 4,5 раза меньше заявленных, и, соответственно, стоимость этой коляски эквивалентна стоимости не иномарки, а подержанных «Жигулей». А при желании можно заказать эту же коляску в родной Англии за 1099 фунтов стерлингов.

Да и еще, эту коляску невозможно снабдить дистанционным управлением. Это просто невозможно — ни одна производящая компания не доверяет младенцев автомату или роботу. Да и тормоза любимого Наташиного «Порше Кайена» тоже нельзя установить (это вообще из области фантастики!).

Но не стоит расстраиваться, Наталья. На данный момент это действительно самая лучшая коляска мире. Одним из традиционных клиентов фирмы Silver Cross является английский королевский дом, покупающий эти аристократические коляски для самых младших членов фамилии.

Селин Дион, Кэтрин Зета-Джонс, британский премьер Тони Блэр, принцесса Монако — Каролина, Мик Джагер, Бэкхемы, Роберт де Ниро, Брук Шилдс, Лиз Херли, Питер Габриэл, Элль МакФерсон и другие сelebrity-персоны для своих детей выбирают коляски этой фирмы. Коляска производится в соответствии со 129-летними традициями английского производителя. Коляска ручной работы.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так