Спасибо, Дима, за победу!

Дима оставил свою счастливую рубашку редакции газеты и сотрудникам портала Life.ru с пожеланиями удачиРядом с победителем самого яркого  певческого конкурса Европы, находились журналисты онлайн-портала Life.ru, в интерактивном режиме транслировавшие прямую линию на страничке сайтаРядом с победителем самого яркого певческого конкурса Европы, находились журналисты онлайн-портала Life.ru, в интерактивном режиме транслировавшие прямую линию на страничке сайтаНекоторые вопросы поклонников заставляли Диму задуматься, некоторые - засмеяться, некоторые вызывали недавние воспоминания, и певец живо делился имиНекоторые вопросы поклонников заставляли Диму задуматься, некоторые – засмеяться, некоторые вызывали недавние воспоминания, и певец живо делился имиДима, только вернувшись в Москву, смог посмотреть, что называется, со стороны на свой триумфДима, только вернувшись в Москву, смог посмотреть, что называется, со стороны на свой триумфСпасибо, Дима, за победу!

Спустя ровно два дня после триумфальной победы на «Евровидение-2008» Дима Билан был готов рассказать ВСЮ правду о конкурсе, финал которого принес России историческую победу. Уже через два дня певец улетает на гастроли по Европе. Счастливой возможностью узнать все из первых уст воспользовались сотни поклонников Димы со всех концов России.

– Добрый вечер, Димочка! Мы тебя очень сильно поздравляем!

– Добрый вечер! Я вас тоже поздравляю, вы первая дозвонившаяся!

– Я хочу прочитать стих, который написала тебе накануне полуфинала, послушай, пожалуйста!

– Очень приятно. Желаю вам удачи. Самое главное – верьте! Счастливо!

– Привет! Поздравляем тебя с победой!

– И я вас всех поздравляю, мы ждали этой победы 53 года!

– Здравствуйте, Дима, это Денис из Калининграда. Я вам хочу сказать, что вы просто супер. Я просто горд за нашу страну. Мы всей компанией сидели и болели за вас, Женю и Эдвина. Надеюсь, это как-то вам помогло.

– Денис, спасибо вам огромное. Эта энергетика не могла не долететь до меня в Белграде. Спасибо вам за все!!!

– Здравствуйте! Это Дима? У меня вопрос: когда вы наконец-то встретитесь с нашим клубом друзей Ростова?

– Я просто давно не приезжал, никак не могу доехать.

– Дима, ты представляешь, у меня дочке уже три года, и она за тебя болеет!

– Не моя, нет? Я пошутил. (Смеется.) А я-то думал, куда вы подевались, оказывается, семейная жизнь.

Свадьба

– Дима, в связи с вашей победой вопрос: вы обещали жениться, если выиграете. Это правда?

– Ну так же нельзя прогнозировать – вот если лотерею выиграю, значит, женюсь. Я думаю, что нельзя приурочивать такие серьезные вещи к каким-нибудь событиям. Это достаточно серьезная акция в жизни каждого человека, у меня серьезные отношения с Леной, и мне бы хотелось, чтобы это продлилось долго, но к такому шагу мы, наверное, пока не готовы. Вы узнаете – если это произойдет. Спасибо вам.

Планы

– Каковы ваши первые впечатления от конкурса?

– Вы могли видеть мою реакцию. Если честно вам сказать, как человек человеку, я до сих пор в это не верю. Но это так. Я могу сказать, что мне вдвойне приятно – ведь многие не верили в меня. Всякое звучало и в мой адрес, и в адрес моей песни. Я хочу вам сказать, что самое главное – верить и не останавливаться.

– Здравствуй, Дима! Я звоню из Санкт-Петербурга. Мы все хотим передать тебе поздравления с этой грандиозной и исторической победой. Я бы хотела задать такой вопрос: сейчас тебе надо ехать в тур по Европе, а что потом?

– Спасибо, я горд за вас и всех поклонников, которые меня поддержали. Хотелось бы немножко побыть в Москве и встретиться со всеми вами. В планах сделать благотворительный концерт. Думаю, это обязательно произойдет. По возвращении я немного отдохну, думаю, я это заслужил. И с новой силой начну штурмовать уже что-то другое.

– Дима, привет! Что ты планируешь дальше, какой полет фантазии и творчества?

– В первых числах июня выйдет мой новый альбом «Против планов». Спасибо вам за поддержку. Этот путь – он абсолютно нелегкий и непростой. Я собираюсь нести эту победу с достоинством. Желаю вам этот альбом приобрести, думаю, что это касается каждого человека. Иногда кажется, что все, стоп, невозможно идти дальше, а потом раз – и все получается. Спасибо.

– Будет ли у тебя промотур по России?

– Я в этом не сомневаюсь ни секунды!

Награда

– Добрый вечер, это город Краснодар. Вы выиграли Евровидение, это самая главная награда сейчас, достояние всей России. Что бы вы хотели выиграть еще? Грэмми, может? Или есть еще какая-то мечта?

– Я вас даже узнал по голосу. Эта победа была выстрадана, приходилось идти против ветра. Мне приятно, что мое творчество помогает жить хоть как-то. Я хочу сказать, что ничего во мне не изменилось. Я как был, так и остался нормальным человеком.

Рубашка

– Здрасте, Дима. Это Оля из Краснодара. Во-первых, спасибо тебе огромное. Ты просто чудо. А еще расскажи о своей рубашке. Столько всего про нее писали, что ты их штук сто привез в Белград и всякое такое.

– Спасибо, Оля. Ну что вам сказать про рубашку мою. Рубашка фирмы, кстати, очень неплохой. Я в ней выступал на Красной площади. Там были Шакира, «Блэк Ай пис» и я. Вот такая рубашка. Когда я ее разрывал, пуговицы мои летели, я видел их в повторе, прямо в камеру – как в матрице – разрывая воздух. В прошлом «Евровидении» был прыжок, теперь – рубашка. Вот я ее вам подписываю. Теперь она кому-то из вас достанется и будет приносить удачу!!

Автор: Антон Степанов