Звезды
Читайте сейчас
Стал известен парень Леры Козловой
0

У Леры Козловой, со скандалом изгнанной из «Ранеток», появился новый ухажер.

Им оказался малоизвестный рэпер Midway. По словам самой Леры, история их отношений похожа на сценарий мелодрамы, где все в конечном итоге остаются счастливы. Первый раз они встретились четыре года назад.

«Я уже тогда поняла. Что в нем что-то есть, затем мы стали изредка общаться по Интернету» — говорит Лера.
Лера Козлова и Midway

Накануне Нового года пара случайно встретилась в Москве в одной из кафешек.

«Вы только представьте: вечер, на улице снегопад, множество радостных лиц с подарками в руках, а вы смотрите на всю эту красоту из теплой кафешки. И тут к вам подходит молодой человек, делает комплимент и угощает вас чашкой горячего шоколада. Я была просто в шоке! Им оказался тот самый Вадим, с которым мы столько общались в Интернете.

Мне было очень приятно увидеть его снова. Скажу честно, он мне еще тогда понравился с первого взгляда. В тот предновогодний вечер мы весь вечер болтали обо всем: о учебе, о жизни, о работе и я поняла, что мне очень хорошо с ним. Вадим очень теплый и открытый человек. С момента нашей последней встречи многое изменилось: сейчас Вадим учится в Лондоне и читает рэп по псевдонимом Midway, а у меня теперь сольная карьера. Он прочитал мне небольшой отрывок из одной из своих песен, а я исполнила ему часть песни «Тает снег»… Мне было очень приятно исполнять эту песни именно для него... Я навсегда запомню этот сказочный вечер. Мы тогда так приятно посидели, что я совсем забыла о времени, а когда опомнилась, то на часах было уже начало десятого, а в десять у меня должна была быть встреча. Мне пришлось бежать… Мы обменялись телефонами и разбежались по своим делам. Мне стало так обидно, когда через два дня мне Вадим сказал, что улетает обратно в Лондон и вернется только через месяц на несколько дней», — рассказывает Лера Козлова.

После этого звонка пара постоянно общалась по Интернету и во время непродолжительных визитов Midwayя в Москву. Сейчас их отношения набирают новую силу.