Сериалы
Читайте сейчас
Супруг главной свахи не хочет жить по сценарию
0

Народная сваха Роза Сябитова не смогла сохранить собственную семью. Муж ведущей телешоу «Давай поженимся!» подал на развод. Супруг Розы признался, что ему надоела жизнь по сценарию.

Известная сводница уже завтра сможет зачислить новую анкету одинокой женщины в базу данных своего брачного агентства. В одном из мировых участков Подмосковья рассмотрят заявление на развод супруга Сябитовой Юрия Андреева.

– Юра еще в январе съехал на съемную квартиру, потому что не мог больше изображать любящего супруга. Он очень устал от этих отношений, – рассказал «Твоему ДНЮ» близкий друг звездного семейства. – Он попросил расторгнуть их брак, потому что чувства, к сожалению, уже прошли и он не видит возможности их дальнейшего с женой совместного проживания.

Юрий наверняка сильно рискует. Общий бизнес супругов может дать трещину после разрыва. Сябитова и Андреев зарабатывали за счет консультаций в «Школе невест». Теперь перед рассорившимися мужем и женой встает нешуточная дилемма: кто захочет платить огромные деньги за консультации специалистов, которые не смогли построить свое личное счастье?

– Персональная беседа с Розой в течение полутора часов стоит 10 тысяч рублей, но вы же понимаете, что после разового визита мы не можем гарантировать результат, – рассказали «ТД» в фирме сводницы. – Самый лучший вариант, который мы можем предложить, – это VIP-контракт. По нему за год мы обещаем найти для клиента идеального партнера.

Шоу

За страстями в семье популярной телеведущей в прошлом году наблюдала вся страна. Ужасающие кадры, на которых было запечатлено окровавленное лицо Сябитовой, не сходили с обложек газет и журналов.

– Юра начал бить меня. Я отбежала к стене, и это была моя ошибка, – рассказывала тогда заплаканная женщина. – Он бил меня ногами. Я кричала как резаная. Но никто, никто даже и не подумал помочь мне. Не хочу больше иметь дела с этим человеком!

За этим душещипательным монологом любимицы миллионов последовали вызовы полиции, заявления о предстоящем разводе, публичные разбирательства и мольбы супруга-изверга о прощении. Все как в хорошо сбитом бразильском сериале, целиком и полностью рассчитанном на женскую аудиторию. Для телезрительниц, большинство которых не понаслышке знают о рукоприкладстве благоверных, обаятельная Роза была не просто своей, а своей в доску.

Итогом захватывающей истории любви стали, естественно, как в любом хеппи-энде, слезы примирения.

Признание

Лишь неделю назад Юрий признался, что весь этот захватывающий сериал, сыгранный на всю страну, был лишь плодом воображения предприимчивых супругов, рекламной акцией, на которой звездная пара заработала вполне реальные гонорары.

Но на этот раз Роза и ее муж, похоже, разведутся по сценарию, написанному жизнью.

Сама Роза, запросто раскрывающая чувства героев своей передачи, о собственных переживаниях предпочитает умалчивать.

– Я не буду разговаривать с вами о личном, – отвечает на все вопросы Сябитова.