Звезды
Читайте сейчас
Сын Кобзона на день рождения отца привел двух беременных жен
0

Первые кусочки торта достались родным Иосифа ДавыдовичаВнимания Андрея Кобзона хватило и на бывшую жену (справа), и на нынешнююВнимания Андрея Кобзона хватило и на бывшую жену (справа), и на нынешнююЮрий Лужков был восхищен Нелли Кобзон, а певец – супругой мэра Еленой БатуринойЮрий Лужков был восхищен Нелли Кобзон, а певец – супругой мэра Еленой БатуринойНеприличные жесты Вахтанга Кикабидзе вызывали у гостей улыбкиНеприличные жесты Вахтанга Кикабидзе вызывали у гостей улыбкиАлсу с мужем Яном Абрамовым на празднике откровенно скучалиАлсу с мужем Яном Абрамовым на празднике откровенно скучали

На праздничном банкете в честь 70-летия мэтра его сын Андрей разрывался между двумя беременными девушками.

Одна из них была его бывшая супруга Катя Полянская, которая ждет ребенка от футболиста Дмитрия Булыкина, а вторая – нынешняя возлюбленная Кобзона-младшего Настя. Эта миловидная кореянка через несколько месяцев подарит Иосифу Давыдовичу долгожданного первого внука. Как известно, у мэтра растут пять очаровательных внучек, и вот семья дождалась наследника.

Празднование своего 70-летия Кобзон растянул на два дня. В первый он давал многочасовой концерт в Кремле, а во второй пригласил гостей на банкет в «Манеж». Здесь уже был более узкий круг друзей и коллег юбиляра. Гостей сначала угощали напитками и легкими закусками, а потом пригласили в главный зал, где рассадили за столы. К слову, столик, предназначенный для Аллы Пугачевой, на протяжении всего вечера пустовал. Алла Борисовна и во второй день проигнорировала приглашение Иосифа Давыдовича, отделавшись букетом цветов. Но надо признать, что Иосиф Давыдович, окруженный в этот вечер дорогими людьми, не особенно переживал.

Начало

В центре всеобщего внимания были внучки мэтра. Девчушки так резво носились между столами и танцевали, что вызывали у приглашенных неподдельные улыбки. А ролик, показанный на большом экране, где наследницы исполнили для любимого дедушки песни, растрогал его и гостей до глубины души.

Иосиф Давыдович лишь единственный раз за весь вечер притронулся к спиртному. В самом начале торжества он позволил себе выпить рюмку водки, а потом поднимал лишь бокалы с минеральной водой.

Тосты и пожелания юбиляру произносились от всего сердца и от души. Даже очень серьезные и влиятельные люди в этот вечер были сентиментальными.

– Я рад поздравить тебя, Иосиф, и в этот праздничный день пожелать тебе оставаться таким же честным, добрым и любящим и так же нести благо в сердца людей, – начал свою торжественную речь мэр Москвы Юрий Лужков. – Ты проделал огромную работу и продолжаешь ее делать, желаю тебе не сбавлять темпа.

Не мог не поздравить Кобзона с круглой датой и его молодой коллега Дима Билан, которому несколько лет назад на выпускном вечере в Гнесинке Иосиф Давыдович вручал диплом. Как оказалось, юбиляр отлично помнит этот день, потому как, представляя Диму, он заметил:

– Это не просто попса, а дипломированная попса, он вообще очень талантливый парень.

Слова мэтра пришлись Билану по душе. И он достойно ответил юбиляру:

– Вы, Иосиф Давыдович, являетесь кумиром для молодежи, как бы странно это ни звучало. Мы черпаем из вашего творчества все то доброе, чего не хватает в обыденности. А самое главное, то, что вы учите людей быть честными. Мы вас все очень любим.

В самый разгар веселья случилось непредвиденное. Композитору Оскару Фельцману стало плохо с сердцем, и ему пришлось вызывать «скорую». Но это происшествие не омрачило праздничного настроения юбиляра и его приглашенных. К концу вечера гости разошлись и нашли еще один повод для веселья — Новый год по еврейскому календарю.

Семья

Очень много теплых слов в этот вечер говорилось о большой и дружной семье Иосифа Давыдовича. К его супруге Нелли гости относились с не меньшим уважением и почтением, чем к виновнику торжества. Внимания хранительницы очага хватило на всех членов большой семьи. Она и сын Андрей были очень рады видеть экс-невестку Катю Полянскую. Хотя девушка уже давно счастлива с футболистом Дмитрием Булыкиным, в семье Кобзона ее по-прежнему считают своей. Бывший супруг Андрей уделял ей немало внимания, оставив в это время без присмотра беременную подругу Настю. Девушка, которая сидела в стороне от семейного стола и постоянно гладила животик, наблюдала за происходящим с улыбкой. Хотя и чувствовала себя немного неловко.

Автор: Никита Ларюшин
Фото: Сергей Лантюхов

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так