Звезды
Читайте сейчас
Тайна завещания Паваротти
0

Главными претендентами на громадное состояние умершего на 72-м году жизни легендарного тенора Лучано Паваротти являются его молодая жена Николетта и младшая дочурка Аличе.

Но и старшие дочери тенора сдаваться не намерены и обещают бороться за свои права на папочкины миллионы.

Только по предварительным подсчетам налоговой инспекции, капитал скончавшегося от рака поджелудочной железы Паваротти оценивается в более чем 100 миллионов долларов. Кроме этого у Лучано еще осталась недвижимость в Модене, Монте-Карло, Париже и Нью-Йорке, огромное имение в княжестве Монако, 11 действующих предприятий, конюшня на 60 лошадей, парфюмерный бизнес и бизнес, связанный с подержанными авто.

Помимо этого имеется огромная коллекция картин, включающая полотна знаменитых русских художников и множество собственных работ певца в стиле наив (рисование было одним из главных увлечений тенора), за которые уже сейчас коллекционеры предлагают немалые деньги.

Наследники

В Италии уже пошли разговоры о том, что в своем завещании Паваротти большую часть многомиллионного состояния отписал молодой жене (а в прошлом его секретарше) Николетте Мантоване и их единственной 4-летней дочурке Аличе.

А вот трем старшим дочерям певца от первой жены Адуа Верони – Джулиане, Лоренце и Кристине — достанется не так уж много.

Долги

Из наследства в любом случае придется вычесть немалые долги — маэстро так и не выплатил в казну 5,1 млн евро налогов. Изначальная сумма задолженности составляла 20 миллионов, но после многолетней тяжбы Паваротти выплатил часть из них.

Окончательное завещание Лучано Паваротти будет оглашено сразу после похорон певца, тогда же решится и вопрос: быть ли войне между младшей и старшими дочерями гения.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так