Звезды
Читайте сейчас
Тарасову не пустили на Юбилей Митты
0

Только после скандала Тарасову пропустили в залТолько после скандала Тарасову пропустили в залИсполнительная билетерша долго уговаривала Татьяну Анатольевну пересесть на более удобное местоИсполнительная билетерша долго уговаривала Татьяну Анатольевну пересесть на более удобное место

Заслуженный тренер России вынуждена была со скандалом пробиваться на празднование 75 летия друга – знаменитого режиссера Александра Митты.

Татьяна Тарасова подъехала к Дому актера, где отмечал 75 летие Александр Наумович, как и полагается почетной гостье, с парадного входа. Не успела Татьяна Анатольевна с праздничным букетом в руках выйти из подаренного ей президентом золотистого «лексуса», как навстречу ей устремились охранники, на ходу выкрикивая, что парковаться здесь нельзя, а Татьяне Анатольевне вообще лучше заходить со служебного входа и не создавать у парадного давку.

В фойе неприятности продолжились: прославленный тренер оказалась зажатой в огромной толпе зрителей, спешивших сдать в гардероб одежду.

Татьяне Анатольевне пришлось отстоять огромную очередь, чтобы сдать пальто в гардероб. Но, видимо, в этот день терпение великого тренера решили испытать все...

Скандал

Последней каплей оказалась для Тарасовой задержка возле входа в зрительный зал, когда бойкая вахтерша преградила путь судье «Ледникового периода».

– Мест нет, – заявила вахтерша. – И вообще – надо было приходить раньше!

Тут уж Татьяна Анатольевна не выдержала и высказала все, что думает об организаторах, обслуживающем персонале, а также их знакомых и друзьях.

Ретивые работники тут же присмирели и пропустили Тарасову в зал. Однако насладиться происходящим на сцене Татьяне Анатольевне не дали. Сначала к тренеру подошла взволнованная билетерша с предложением пересесть поближе к сцене. Тарасова вежливо отказалась от заманчивого предложения. Тогда к первой присоединилась вторая билетерша, и совместными усилиями женщинам удалось-таки пересадить Тарасову. Но тут выяснилось, что на это кресло претендует другой гость с билетом, и легендарному тренеру снова пришлось двигаться.

После чего Татьяна Анатольевна, известная своим крутым нравом, устроила билетершам повторную выволочку. Крупного скандала удалось избежать только благодаря вмешательству виновника торжества. Александр Митта извинился перед Тарасовой за причиненные неудобства и уладил конфликт.

Антон Богославский