Звезды
Читайте сейчас
Теща — Ягудка
0

Алексей и Александра слились в страстном поцелуе......и долгое время не могли оторваться друг от друга...и долгое время не могли оторваться друг от другаФигурист не сводил со своей возлюбленной взгляда...Фигурист не сводил со своей возлюбленной взгляда......и лишь изредка оборачивался в сторону ее мамы...и лишь изредка оборачивался в сторону ее мамы

Отношения Александры Савельевой и Алексея Ягудина развиваются не то что стремительно, а буквально со скоростью света.

«Фабрикантка» уже познакомила фигуриста со своей мамой. Если так пойдет и дальше, то свадьба звезд уже не за горами.

Не успел Алексей переехать в квартиру Александры на Поварской улице, как вот и новый виток в их отношениях. Не так давно Ягудин познакомился с будущей тещей — Надеждой Александровной. Кто бы сомневался, ведь, по словам самой Саши, мама — ее самая близкая подруга.

Мало того, в компании Надежды Александровны и Саши Ягудин уже успел засветиться на одной из ледниковых тусовок – все вместе они приехали посмотреть на выступление лучших фигуристов мира на Красной площади.

Мама

Судя по отношению Надежды Александровны, она вполне довольна выбором дочери и Леша ей очень даже симпатичен. Мама Саши — поклонница фигурного катания, так что с Алексеем у них быстро нашлись общие темы для разговора. Фигурист с удовольствием рассказал о тонкостях исполнения «луца» и других элементов фигурного катания.

Заметно, что Алексей не стесняется выражать свои чувства к возлюбленной на глазах у ее мамы. Он нежно обнимал Сашу и грел свои озябшие руки в ее карманах.

Как только закончилось шоу, чтобы не стеснять влюбленных, Надежда Александровна поспешила домой. А вот счастливая парочка не отказала себе в удовольствии покататься на катке в компании своих друзей.

Поцелуй

К Новому году Алексей и Александра решили рассекретить свои отношения. Откровенный поцелуй Саши Савельевой и Алексея Ягудина увидели 14 тысяч человек. А произошло это на гала-концерте «Ледовой симфонии» на Ходынском поле. После того как влюбленные откатали свой номер, с трибун раздался крик: «Горько!» Немного смущаясь, Александра и Алексей поцеловались под шквал аплодисментов.

Автор: Илья Удодов
Фото: Алексей Голенищев