Звезды
Читайте сейчас
Тещу Михайлова хотят засудить соседи
0

Конфликт между тещей знаменитого певца Любовью Жуйковой и ее соседями не прекращается в течение трех лет. По словам обратившихся в суд жильцов, 59-летняя женщина грозила «закатать» их «в бетон».

У каждой из сторон есть своя версия, с чего начались враждебные отношения. А сходятся они лишь в одном – такое соседство становится невыносимым. 

Конфликт

– Вся эта история началась, когда я не поддержала Любовь Жуйкову в организационном вопросе, – рассказала «Твоему ДНЮ» Виктория Кусовкина, соседка родственницы звезды по элитному дому в Новомихалковском проезде. – После этого при встрече она стала оскорблять меня. 

После нескольких таких случаев на женщину написали заявление в милицию. Но на него так и не отреагировали. 

– Она занимается самоуправством, – возмущенно заявила «ТД» Ангелина Падерина, соседка Жуйковой. – Сама назначила себя старшей по дому. Ее никто не выбирал! Мало того, постоянно нам напоминает, чья она теща, угрожает тем, кто не стоит на ее стороне, обещает «закатать в бетон». 

От безвыходности «неугодные» соседки записали все разговоры с Жуйковой на диктофон. Но в суде эти записи отказались прослушать. 

– Приведу лишь несколько примеров из одного разговора, – взволнованно рассказала Ангелина Падерина. – Она говорила: «С таким лицом на помойку ходить… И дети такие же уродливые… Скоро вообще запретим к дому подходить». 

Избиение

Несколько лет назад Виктория Кусовкина была доставлена в больницу с сотрясением мозга и со смещением шейных позвонков. Как она сама считает, в происшествии с ней не обошлось без участия Жуйковой.

– По ее указанию пьяный мужик избил меня: несколько раз швырнул об стену. И это видели мои дети! – с дрожью в голосе вспоминает Вика. – Я написала заявление. Но дело так и не завели, так как уже не один месяц проходит судебно-медицинская экспертиза. Считаю, что все это затягивается специально. 

После этого случая Вике пришлось проходить длительное лечение. 

У Любови Жуйковой об избиении соседки есть свое мнение.

– Никто ее не бил. Она сама споткнулась и упала. Я знаю, почему меня обвиняют во всех смертных грехах, – рассказывает теща артиста. – Дело в том, что несколько лет назад мы выгнали из председателей ТСЖ мужа Ангелины Падериной. Он имел корыстные цели. После этого я стала для этой семьи врагом номер один. 

Любовь Жуйкова уверяет, что все свои силы тратит на благоустройство дома, а некоторые соседи ей мешают в этом.

– Не зная, чем еще задеть, они пишут на меня заявления. Однажды я отказалась стать крестной матерью ребенка Виктории Кусовкиной. Она после этого обозлилась на меня и делает мне гадости, – возмущается женщина.