Шоу бизнес
Читайте сейчас
Тимати станет крестным отцом дочки Ратмира Шишкова
0

Он погиб мгновенно в искореженной и практически дотла сгоревшей машине. Увы, умерев в тот роковой мартовский час, названый брат популярного рэпера Тимати певец Ратмир Шишков так и не увидел свою дочку.

Стефания родилась спустя два часа, после того как ее папа испустил последний вздох. Сейчас ее, пятимесячную, воспитывают мама и бабушка артиста, пишет газета «Жизнь».

Через несколько дней после трагедии на пороге квартиры Ляли Михайловны и ее мамы Раисы Алексеевны появилась мулатка София. Двадцатилетняя девушка держала на руках крошечного плачущего ребенка.

– Это ваша внучка, – прошептала она маме Ратмира...

– Я тогда не могла поверить своим ушам, – рассказывает Ляля Михайловна. – Передо мной стояла совсем юная девушка, сама еще ребенок, и говорила мне о том, что у нее родилась дочь от Ратмира. В этот день я снова обрела веру и смысл жизни.

По словам мамы певца, она до сих пор не хочет верить в смерть единственного сына.

– Сразу после похорон я убедила себя в том, что Ратмирка уехал на гастроли и в скором времени не вернется. Но сами понимаете, боль матери, оставшейся без ребенка, никогда не пройдет...

По словам близких Ратмира, с Софией – дочкой дипломата из Республики Конго – Ратмир встречался более четырех лет. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок, где Шишков пел свои песни.

– Ратмирка не скрывал от меня, что у него есть девушка-мулатка, – продолжает Ляля Михайловна. – Но я, признаюсь, и не подозревала, что в скором времени стану бабушкой.

Увы, сейчас, учась в одном из столичных вузов, София не может видеть ребенка каждый день. Лишь иногда она приезжает в гости к своей дочке и ее бабушкам…

Узнав, что частичка Ратмира осталась на земле, мама певца воспряла духом. Она вновь стала пользоваться косметикой, начала улыбаться и поняла, что появился смысл в ее жизни.

– Когда я смотрю на Стефанию, вижу сына, – со слезами на глазах говорит женщина. – Несмотря на то что девочка мулаточка, она очень сильно похожа на Ратмирку: особенно глаза, носик и губы.

Воспитывать пятимесячную Стефанию бабушка и мама «фабриканта» решили самостоятельно. Близкие семьи Шишковых рассказывают, что бабушка певца Раиса Алексеевна и вовсе считает, что душа Ратмира вернулась на землю именно в этой девочке.

– Я, когда на нее смотрю, чувствую это, – говорит Раиса Алексеевна. – У нее даже взгляд Ратмиркин. В редкие минуты, когда она плачет, успокоить ее может лишь песня отца. А когда мы показываем ей клип с его участием, девочка и вовсе замирает.

Кстати, в ближайшее время малышку хотят окрестить.

– Я пока еще не предлагала Тимати стать крестным отцом, потому что он очень занят, – говорит мама «фабриканта» Ратмира. – Мне не хотелось бы его отвлекать, хотя он и любит Стефанию и считает ее своей дочкой, обещая во всем ей помогать…

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так