Шоу бизнес
Читайте сейчас
Тоневой грозит слепота
0

Ужасная катастрофа на дороге в Рязанской области могла унести жизни трех солисток группы «Фабрика».

Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева чудом избежали гибели, спеша на заказное выступление. Две участницы популярного коллектива Сати и Саша отделались ссадинами и ушибами. Больше всего досталось Ирине, которой рассекло бровь и сильно травмировало глаз.

— Мы могли все погибнуть, — со слезами на глазах признались своим друзьям в первые минуты после аварии участницы группы «Фабрика».

Жуткая авария произошла, когда они на бешеной скорости ехали по трассе Москва - Рязань, чтобы успеть на выступление, запланированное в этом городе.

Около шести вечера машину, в которой ехала Сати, занесло на скользкой дороге. Молодой водитель певицы, чтобы избежать столкновения с ехавшей рядом машиной, выскочил на встречную полосу, где по касательной задел грузовик. От удара о фуру джип Сати Land Cruiser Prado отлетел в сторону и столкнулся с машиной, в которой ехали Ирина Тонева и Саша Савельева.

— «О Боже, Сати, он летит прямо на нас» — эти слова я никогда не забуду, — говорит Казанова. — Я отчетливо помню фуру перед глазами, а потом удар.

Как позже установили сотрудники ГИБДД Рязанской области, авария, в которой пострадали четыре человека, произошла из-за сильного гололеда и неисправности тормозной системы машины Казановой.

Травмы

— Оказывается, это мы въехали в машину Иришки, — с грустью в голосе говорит Казанова. — Но я даже этого не помню. Я сильно ударилась и думала, что отбила почки или сломала ребра, потому что боль была просто невыносимой.

Не сильно пострадала и Саша Савельева, которая, по словам ее друзей, словно и не попадала в аварию.

Зато Ирине Тоневой досталось сполна. Несчастной девушке от сильного удара рассекло бровь и травмировало глаз.

— Сейчас я не могу даже на себя в зеркало смотреть, — грустным голосом говорит Тонева. — Глаз с гематомой и такой большой, что мне даже не по себе. И лишь после процедур, которые мне делают в одной из частных клиник Москвы, веки открылись, но всего лишь на один миллиметр.

По словам пострадавшей певицы, эта авария была ей расплатой за что-то плохое, что она сделала в своей жизни.

— Мою голову буквально зажало с двух сторон, — рассказывает Ирина. — И в этот момент я поняла, что это расплата за что-то, и решила пересмотреть образ жизни, чтобы опять не получить по голове.

Как рассказала певица, в результате травмы она рассекла бровь и получила сильную травму глаза. Врачи, осмотревшие Тоневу в Рязанской области, пришли к единому мнению, что ей срочно нужна госпитализация, в противном случае она может потерять зрение, так как гематома на глазу достаточно обширная и мешает нормальному кровообращению в глазу.

Статья из номера 378
от 3 декабря 2007