Звезды
Читайте сейчас
У Гурцкой украли нательный крестик
0

Нательный крестик стоимостью $30 000, принадлежавший певице Диане Гурцкой, пропал из отеля в Швеции, где остановилась артистка во время промо-тура в преддверии «Евровидения».

Дорогое украшение похитили, пока Диана вместе с супругом встречалась с послом России в Швеции. Впечатлительная артистка никак не может прийти в себя, хотя с момента пропажи прошло уже несколько дней. Диана уверена, что потеря святыни – недобрый знак, особенно в преддверии поездки на «Евровидение-2008». Из-за чрезмерных переживаний измотанная идущей полным ходом подготовкой к поездке в Белград артистка впала в депрессию.

Несколько месяцев назад близкие друзья певицы преподнесли Диане подарок – нательный крест из белого золота, усыпанный бриллиантами и агатами. Артистка была на седьмом небе от счастья от такого презента...

– Мы остановились в одном из самых дорогих отелей Стокгольма, – рассказал супруг артистки Петр Кучеренко.

– Диана обычно никогда не снимала крестик, но в этот раз по настоянию стилиста она все-таки оставила его на столике. Вернувшись с мероприятия, мы не могли найти нигде украшения, но волноваться не стали, потому как решили, что помощница убрала его вместе с остальными драгоценностями в сейф, а ключ по правилам отеля сдала на ресепшен.

И только утром, когда супруги вынули драгоценности из сейфа, обнаружилась дорогая пропажа, пишет газета «Твой день».

Осознав, что произошло ограбление, Диана и Петр поставили на уши всю гостиницу, но найти крестик, к сожалению, не удалось.

– Единственное, нам сказали, что в нашем номере побывала какая-то женщина, – говорит раздосадованный Петр. – Сейчас ведутся активные поиски крестика. Позже в Вильнюсе мы обнаружили, что у Дианы пропали из чемодана два новых концертных платья. Наша позиция простая: мы уверены, что это кража, а не потеря, и ждем расследования!

После шведского инцидента Диана впала в настоящую депрессию. Ведь уже через месяц она должна представлять на международном конкурсе «Евровидение-2008» Грузию.

– Никогда в жизни у Дианы ни деньги, ни ценности не пропадали. Ну конечно, она переживает. А вы бы не переживали, если бы у вас украли украшение, которое стоит как приличный автомобиль?! Близкие, как могут, поддерживают Диану, – рассказал Петр. – Мы надеемся, что к конкурсу наш крестик все-таки вернется к нам и Диана со спокойной душой отправится на «Евровидение» представлять свою родину.