Звезды
Читайте сейчас
У выбывшей участницы «Фабрики звезд-7» случился нервный срыв
0

Всю неделю психолог проекта Андрей Курпатов пытался вселить в девушку веру в собственные силы, однако это мало чем помогло. Перед отчетным концертом Анна Колодко устроила за кулисами истерику. А на сцене и вовсе разрыдалась…

На «Фабрику звезд - 7» Аня попала из запасного состава участников. Интересно, что Колодко повторила судьбу своих близких подружек, Даши Клюшниковой и Юлии Лысенко. Они обе покоряли «Фабрику» (пятую и шестую соответственно) и сошли с дистанции на самом начальном этапе.

Возможно, прошлые неудачи подруг и неуверенность в собственных силах и помешали Колодко достойно проявить себя на «Фабрике звезд - 7», пишет газета «Твой день».

— Девушка она талантливая, но не яркая, — считают работники проекта. — Тихая, как мышка, и всего боится.

Еще на кастинге «Фабрики» Аня не прошла тест у Курпатова, поэтому не сразу и попала в «звездный дом».

Тем не менее Андрей Курпатов не потерял надежды изменить поведение своей подопечной. Она и вправду внушала опасения. Девушка долгое время не могла найти общий язык с другими участниками проекта, вбив себе в голову, что она хуже остальных ребят. Как результат - истерики и слезы.

На Аню Курпатов обращал особо пристальное внимание, особенно в первую неделю после объявления ее номинации. Решение продюсеров «фабрикантка» сопроводила неуемными рыданиями.

Девушке не помогло даже присутствие на концерте Максима Галкина, с которым она пела песню «Два пролета» на предыдущем «отчетнике». Не спас Аню выход с песней «Не половинка» в образе Кармен. После раздачи звезд (в руках у нее оказалось всего три символа) Колодко опять разрыдалась на сцене,

— Простите меня, Андрей, что я все-таки заплакала, — прощаясь, сказала Курпатову Аня.

Но это были не последние слезы девушки. Кто бы мог предположить, что спустя всего лишь минуту она получит предложение от самой Аллы Пугачевой!

— Хватит бездельничать, девочка, пора работать! — заявила примадонна.

Предложение поехать на гастроли с самой Аллой Борисовной опять растрогало Аню до слез…

— Я так счастлива, — поделилась своими эмоциями после концерта Аня. — Я с Аллой Пугачевой поеду в vip-вагоне в Сочи. Сейчас мне все завидуют, и теперь мне не нужна никакая «Фабрика звезд»!

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так