Звезды
Читайте сейчас
Участницы «Фабрики звезд-7» скучают без мужской ласки
0

За странными отношениями между «фабрикантами» Артемом Ивановым и Таней Богачевой с любопытством наблюдает вся страна. Вроде парой назвать их сложно, но и друзьями не назовешь. Как оказалось, Артем испытывает непреодолимое желание к сексапильной украинке, но из-за запрета секса в «звездном доме» довольствуется лишь ласками в ее постели.

Теплые отношения между Артемом и Таней завязались с первых дней «Фабрики». Сначала Иванов воспринимал девушку не более чем подругу, но после двух месяцев воздержания пересмотрел свои взгляды. Артем считает Таню одной из самых сексуальных девушек на «Фабрике звезд». Только вот искренней любви от нее Иванову не нужно.

– Таня, безусловно, красивая девушка, – признался Артем. – Но между нами ничего нет и вряд ли может быть. За два месяца мы немного устали и, естественно, оба нуждаемся во внимании и ласке.

Внимание «фабрикантов» друг к другу замечают и другие жители «звездного дома». Возвращаясь домой после недавней поездки в воинскую часть, ребята, уже не стесняясь, обнимались и целовались в автобусе. Несмотря на то что Артем не строит планов в отношении Богачевой, чувства собственности у «фабриканта» хоть отбавляй. Иванов сильно ревнует девушку к Сергею Ашихмину, так как часто замечает, как парочка уединяется. Да и страстный поцелуй Тани и Сергея, который побил все рекорды по просмотрам в Интернете, забывать никак нельзя. Можно только гадать, кому достанется Таня: Артему, которому важна только сексуальность Тани, или Сергею, который хоть как–то старается ухаживать за украинской красоткой…

Экзотическая «фабрикантка» Корнелия Манго с первых дней завоевала репутацию влюбчивой девушки. Несмотря на то что девушку в родной Астрахани ждет любимый Иван, на проекте она не только успела выйти замуж за ловеласа Марка Тишмана, но и увлеклась недавно танцором из коллектива «Стрит-джаз». Нового возлюбленного «фабрикантка» называет не иначе как Гранат, что превосходно сочетается с ее уникальной фамилией, пишет газета «Жизнь».

– Гранатик очень красивый мальчик, – кокетливо поделилась Корнелия. – Я влюбилась с первого взгляда. Он выступал вместе с другими танцорами на моем сольном номере. Мой Ваня никогда меня не ревновал, так как знает, что я очень влюбчива. Он понимает: у такой девушки, как я, любви должно быть много…

Если всепонимающий Иван не реагирует на похождения любимой, то «фабричный муж» Марк Тишман ревностно относится к новому увлечению Манго. Когда Корнелия при Тишмане с вожделением рассказывала Наташе Тумшевиц о Гранате, Марк резко отрезал: «Корнелия, помолчи! Хватит меня позорить…»

Недалеко ушла и Настя Приходько. Проводив за порог «звездного дома» горе-любовника Диму Бикбаева, девушка тут же увлеклась другим. И что интересно, так же, как Корнелия, она выбрала танцора из «Стрит-джаза». Только вот запросы у жгучей украинки куда выше, чем у Манго. Настя присмотрела себе одного из преподавателей «Фабрики звезд» – Андрея Бурыкина.

В номере Сергея Ашихмина Приходько предстала роковой красоткой, которую пытались соблазнить сразу несколько мужчин. Но только прикосновения одного заставили Настино сердце биться чаще.

– Я влюблена, – призналась Приходько. – Но у него есть девушка, и, если честно, меня это злит, ведь он мне так нравится!

«Фабриканты» обратили внимание, что, влюбившись в Андрея, Настя резко изменилась. Из язвительной она стала вдруг страшно стеснительной, правда, просыпается это чувство в присутствии объекта ее вожделения. Общаясь с ним, девушка краснеет и бледнеет, что совсем не похоже на стервозную Приходько.

«Фабрикантка» даже осмелилась пригласить Бурыкина на концерт, но он не приехал, так как его не отпустила любимая девушка. Интересно, а Диме Бикбаеву его девушка тоже запрещала общаться с Настей. Они-то понимают, что парней лучше не подпускать близко к столь яркой сопернице. А что касается самой Насти, она явно предпочитает несвободных кавалеров. После неудавшегося свидания Приходько написала ему стихотворение, которое полностью обнажает ее хрупкие чувства. По сей день Настя ожидает ответа…