Звезды
Читайте сейчас
В «Двух звездах – 2» Диана Арбенина испортила песню Крутого
0

Десятый концерт телешоу «Две звезды – 2» снова открыл вечно «фанерный» Максим Галкин. Популярный юморист исполнил песню «От пристани печали». Напоминаем, что вместе с ним проект также ведет Алла Пугачева, а в жюри работают Илья Резник (ИР), Барбара Брыльска (ББ), Гарик Мартиросян (ГМ) и Владимир Матецкий (ВМ).

1. Дмитрий Колдун + Наталья Рудова «Восточная песня». Оба пели страстную песню о любви вообще без эмоций. Во время номера нас так и подмывало спросить у Колдуна: «Дима, а вы когда-нибудь в девушек влюблялись?» Оценки: ИР 9, ББ 9, ГМ 9, ВМ 9, итого 36.

2. Борис Моисеев + Елена Воробей «Темня ночь». Мы понимаем, что оба они – клоуны, но песня-то серьезная.

Лене удалось гораздо лучше перестроиться на соответствующий лад, нежели Борису. Когда на военный номер тот вышел с серьгой в ухе и пропел «тускло звезды мерцают», так и думалось, что он допоет «звездной сладостью поила голубая луна». Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

3. Настя Каменских + Гарик Мартиросян «Дорожная». Гарик фальшиво рычал, Настя пела кондово. И оба путали слова: «Елок навалено… камней повалено…» Зато номеру сильно радовалась Пугачева. И песня, и исполнение оказались в ее вкусе. Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

4. Тамара Гвердцители + Дмитрий Дюжев «Дорогие мои старики». Тамара исполнила в своей неизменной манере. А Дюжев, если бы в такой же манере пел про КПСС, комсомол и БАМ – цены б ему не было! Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

5. Жасмин + Юрий Гальцев «Летка-енька». Финскую танцевальную песенку кривляющийся Гальцев почему-то исполнил с китайским акцентом. Жасмин снова была на высоте. В целом получилось игриво и динамично – «прыг-скок, я твой гонококк». Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

6. Диана Арбенина + Евгений Дятлов «Я люблю тебя до слез». Песня запрещенного на Первом канале композитора Игоря Крутого. В этом номере замечательно выступил Дятлов. А вот Арбенина пела настолько вяло, без эмоций и надрыва, что и у нее, как и у Колдуна, тоже хотелось поинтересоваться: «А вы-то когда-нибудь любили?» В общем, испортила наша Дианочка песню. Оценки: ИР 10, ББ 10, ГМ 10, ВМ 10, итого 40.

Результаты: минимальное число очков набрали Дмитрий Колдун и Наталья Рудова – 36 баллов. Поскольку все остальные дуэты получили по 40 очков, голосования зрителей студии не потребовалось: Колдун и Рудова покинули проект… Заметьте, впервые в истории этого шоу оценки жюри друг от друга вообще не отличались.

В конце шоу было еще два номера. Алла Пугачева исполнила «Холодно в городе». И все вместе дурными голосами еще раз спели «Восточную песню». Мы же, когда наблюдали за Аллой Борисовной, выступавшей в коротком платьице, вдруг подумали: «Неужели доблестные математики еще не вывели формулу с обратно пропорциональным соотношением между возрастом, в котором женщина выходит на сцену в мини, и количеством серого вещества в голове этой женщины?»

Николай ФАНДЕЕВ