Звезды
Читайте сейчас
Вдову Сергея Бодрова не позвали на фильм в память о муже
0

Вдова Бодрова и его дети всегда будут помнить о любимом муже и отцеЭтот памятник установлен на месте гибели съемочной группы Бодрова-младшегоСергей Бодров-старшийСергей Бодров-старшийСергей Бодров-младшийСергей Бодров-младший

Премьеру своего блокбастера «Монгол» Сергей Бодров-старший назначил именно на 20 сентября – пятую годовщину со дня гибели единственного и любимого сына.

В день показа, чтобы поддержать Сергея Владимировича, в кинотеатр «Пушкинский» пришли его друзья и коллеги.

Но ни вдова Бодрова-младшего, ни его дети на премьере замечены не были. Так же как и мама трагически погибшего актера и бывшая супруга режиссера Валентина Николаевна.

– Все знают, что я неслучайно решил показать «Монгола» именно сегодня, – с болью в голосе обратился Сергей Бодров к публике. – Это вымученный, выстраданный мною фильм. Картина была задумана чуть больше пяти лет назад... И мы хотели даже в титрах поставить посвящение Сергею... Но в последний момент решили не делать этого, ведь все и так понятно...

Собравшиеся зрители слушали горькую речь режиссера, затаив дыхание. Многие не сдерживались и плакали. Даже Ингеборга Дапкунайте не смогла сдержать слез, внимая словам Бодрова-старшего.

Память

Накануне памятной даты мать Бодрова-младшего Валентина Николаевна вылетела из Москвы в Северную Осетию, в селение Кармадон, где 5 лет назад пропал без вести 32 летний Сергей.

– Для Валечки это священная традиция и обязанность – помянуть Сережу в Кармадоне, – с болью в голосе говорит ее мама и бабушка Сергея Лидия Григорьевна. – И в этом году она снова поехала туда.

Светлана же вместе с 5 летним Сашенькой, родившимся накануне смерти отца, и 9 летней Олей осталась поминать мужа в Москве. Но на премьеру «Монгола» женщину не пригласили.

– Я не могу объяснить, почему меня там не было, – сказала нам Светлана.

На наш вопрос, почему не была приглашена вдова Бодрова, продюсер фильма Сергей Сельянов ответил:

– Насколько я знаю, ее не должно быть в это время в Москве.

Автор: Лела Церадзе
Фото: Дмитрий Соловей

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так