Шоу бизнес
Читайте сейчас
Верка показала грудь
0

На съемках нового клипа артистки выяснилось, что же находится под формой эпатажной проводницы

Самая сексуальная проводница Верка Сердючка наконец открыла секрет своих выдающихся объемов.

На съемках нового фееричного клипа прародителя образа бойкой проводницы – артиста Андрея Данилко – раскрылась главная интрига русско-украинского шоу-бизнеса – в чем секрет впечатляющих форм Верки Сердючки.

Грудь

Для создания максимального во всех смыслах эффекта режиссер новоиспеченного видеошедевра решил... увеличить и без того внушительную грудь и аппетитную заднюю точку харизматичной труженицы железной дороги. Чтобы «операция» по увеличению достоинств Верки, как, впрочем, и ее мамы, прошла успешно, в ход шли абсолютно все подручные средства: махровый халат, чьи-то поношенные мягкие тапочки, скомканные газеты и даже старые полотенца.

– А чего стоят сшитые за одни сутки голубенькие футболки и трусики! В итоге Верка получилась такой, как мы и хотели, – энергичной и эротичной. Настоящие секс-бомбы, – поделилась с «Z» стилистка клипа Анжела Лисица.

– Зажгите площадку! Не стесняемся! Больше страсти! – подбадривал в мегафон артистов режиссер клипа Виктор Скуратовский.

Клип

Эпатажный артист Андрей Данилко после съемок признался, что своим новым киноопусом он в очередной раз напоминает людям обо всех прелестях интимных отношений.

– А что в этом зазорного?! Речь же не идет о наркотиках. Мы рассказываем о нормальных вещах! – с уверенностью заявил «Z» певец.

Сюжет нового кинотворения на песню Essen (что в переводе с нем. «есть, питаться». – Авт.) прост и незатейлив. Команда артиста по-взрослому зажигает, демонстрируя тренажеры и мини-сауны. Особенно отличился один из главных героев клипа – «немец» Super-Denis. Парень так ответственно трудился над созданием образа красавца-качка, что помощники гримеров промокали пот на его лице через каждые две минуты. Под стать красавцу подобрали и знойную брюнетку – коротенькое бирюзовое платьице, локоны, высокие каблуки и подчеркнуто открытый бюст. Красотка так шикарно перевоплотилась в «пай-девочку», сгорающую от страсти к Super-Denis’у, что сорвала настоящий шквал аплодисментов на съемочной площадке.

– Стебно получилось! – признался «Z» довольный результатом Андрей.

Статья из номера 539
от 28 июня 2008