Звезды
Читайте сейчас
Всех ПАРВиз за «Тату»!
0

Гражданский муж «татушки» Юли Волковой побил охранника аэропорта Шереметьево.

Парвизу Ясеневу настолько не понравилось, как служба охраны обошлась с Юлей, что он набросился на секьюрити с кулаками.

Как выяснил «Z», молодая семья появилась в аэропорту, когда регистрация пассажиров на рейс Москва – Лос-Анджелес уже подходила к концу. Когда Юля проходила через арку металлодетектора, сработал сигнал. По всей видимости, «татушка» забыла вынуть что-то из своих карманов. Сотрудник службы безопасности попросил Волкову пройти еще раз, выложив содержимое на стол.

Драка

При этом секьюрити несколько раз прикоснулся к Юлии, настаивая на том, чтобы она вернулась к металлодетектору. Именно это и вывело из себя Парвиза. Как известно, на Востоке, откуда родом возлюбленный певицы, прикасаться к чужой женщине нельзя. Видимо, поэтому муж «татушки» не смог сдержать своих эмоций и набросился на охранника.

– Не трогай ее руками! – мощным ударом в грудь Парвиз едва не сбил работника службы безопасности с ног, отбросив его в сторону.

– А ты не матерись! – ответил оторопевший секьюрити.

Но разъяренный молодой папаша принялся так громко и изощренно выражаться, что поднял на уши весь аэропорт. Подоспевшая на крики администрация, попытавшаяся выяснить, в чем дело, тоже удостоилась от парня порции отборной брани.

Юля

Саму Юлю эта ситуация ничуть не удивила. Волкова наблюдала за происходящим с полным спокойствием и даже не попыталась усмирить любимого. Только после того, как охране удалось утихомирить разбушевавшегося парня, певица вместе со своим супругом поднялась в ВИП-зал.

– Мы были поражены агрессией мужа Юли Волковой, – признались «Z» очевидцы произошедшего. – Он ни с того ни с сего набросился на нашего сотрудника, хотя тот всего лишь выполнял свою работу.

Статья из номера 446
от 1 марта 2008