Шоу бизнес
Читайте сейчас
ВзРЕВВЕЛ от желания
0

На показе коллекции сумок известного бренда резидент Comedy Club Александр РевВа взял в оборот пышногрудую красотку Анфису Чехову.

Кружение телеведущей в эротическом танце сменялось зажиманиями в углу и сопровождалось восторгом Анфисы.

Стриптиз

— Какого мужчину оставят равнодушным такие прелести! – говорил Ревва.

Спустя полчаса юмористу надоело просто наблюдать за грудью Анфисы, и он решил продемонстрировать ее богатство окружающим.

Авантюристка Чехова сопротивлялась недолго и включилась в игру, однако уже через 10 минут переключила свое внимание на Татьяну Арно. Именно на ней Анфиса продемонстрировала свои истинные сексуальные пристрастия. При встрече телеведущие обменялись дружескими поцелуями, но такое приветствие не оставило Чехову равнодушной - она попыталась страстно поцеловать Татьяну, что повергло последнюю в шок. Такими действиями Чехова лишний раз подтвердила свое заявление, сделанное недавно на кинопремьере.

— Мне женщины нравятся гораздо больше, чем мужчины, — сказала она. — Скорее всего, я лесбиянка.

Подарки

Большинство гостей пришло на тусовку по холодному расчету. Организаторы заманивали звезд дорогими подарками, но многие просто забирали сумку и уезжали. Такое поведение звезд очередной раз доказало, что они тоже люди и никогда не откажутся от хорошего подарка. Так, Андрей Малахов провел в бутике около 30 минут, нашел себе аккуратный саквояж и тут же покинул вечеринку.

Актер Константин Крюков, получив свой презент, быстро переместился в другой бутик. Но на этот раз он выбирал подарок уже не себе, а жене. Актер приобрел для супруги Евгении швейцарские часы. В таких случаях Константин не привык скупиться: он выложил за презент $5000.

Статья из номера 217
от 25 мая 2007