Звезды
Читайте сейчас
Взбрасывание Юлии Началовой
0

Певица Юлия Началова встречается с хоккеистом Александром Фроловым. Артистка в очередной раз ушла к нему от мужа.

Юлия и Александр уже не пытаются скрывать свои отношения. Началова, которая официально состоит в браке с футболистом Евгением Алдониным, оставив дочку на попечение няни, разгуливает со своим новым спутником.

Родственники певицы изо всех сил пытаются хоть как-то защитить репутацию главной непоседы страны.

– У Юли с Женей все хорошо, – рассказал «Z» отец певицы и по совместительству продюсер Виктор Васильевич. – И Верочку они воспитывают вместе. И живут тоже вместе.

Хотя общие друзья некогда прочного союза 30-летней Началовой и 31-летнего Алдонина, видимо, знают несколько больше. Знакомые в один голос уверяют, что маленькую Веру родители хоть и воспитывают совместно, но уже давно не живут под одной крышей.

– Женя часто видится с Верочкой, – поделился с «Z» друг полузащитника. – А вот с супругой у них отношения не ладятся. Они свели общение к минимуму.

Разрыв

После американских секс-приключений красавицы-супруги, которые стали достоянием общественности полгода назад, Евгений решил взять тайм-аут. Через несколько месяцев дисквалификации Юлия все же вернулась в семью. Четвертый день рождения дочурки 1 декабря прошлого года супруги как ни в чем не бывало отметили вместе.

Казалось, что сейчас Началова должна была остепениться, но чувства, видимо, взяли верх над разумом. Юля стала камнем преткновения в отношениях Александра Фролова и его супруги Алины. Хоккеист развелся с женой весной этого года.

– Я никак не хочу это комментировать, – раздраженно ответил «Z» законный муж певицы. – Это моя личная жизнь.

Пара

Юлия Началова и Евгений Алдонин считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Она – талантливая певица, он – известный футболист, у них большой загородный дом в Подмосковье, квартира на Кутузовском проспекте.

Однако успешная карьера так и не стала залогом счастливой жизни. И малышке Вере уже сейчас приходится разрываться между некогда любящими друг друга родителями.