Звезды
Читайте сейчас
ЗаЖулил жену
0

С каждым днем разговоры о неладах в знаменитой семье Александра Жулина и Татьяны Навки получают все новые подтверждения.

Вот и на вечеринку резидентов золотого клуба журнала PLAYBOY Александр Жулин пришел в гордом одиночестве и жаловался, что устал от семейной жизни.

Ранее улыбающийся и всегда оптимистично настроенный фигурист и тренер на сей раз был чем-то подавлен и даже на вопросы о любимом виде спорта отвечал очень сухо и вяло, хотя раньше мог часами говорить на эту тему.

Признание

Войдя в зал, Александр выбрал самый дальний столик и попросил официантов принести ему бокал алкогольного коктейля, который опустошил за считаные секунды. Это было только начало, в течение всего вечера официанты услужливо носили ему один стакан за другим.

– Мне грустно и очень одиноко, – сетовал Жулин женщине, сидевшей с ним рядом. – Может быть, я просто устал от этой семейной жизни. Я хочу побыть один, где-то далеко. Но, увы, есть определенные обстоятельства, которые мешают это сделать. Так что надо просто смириться...

Унылого настроения тренера «Ледникового периода» собеседница не поддерживала, поэтому через несколько минут Жулин направился в сторону выхода.

Зато у Тины Канделаки не было повода грустить. Она с радостью вспоминала недавнюю съемку в журнале и с гордостью демонстрировала гостям свои эротические фото.

Статья из номера 387
от 13 декабря 2007