Звезды
Читайте сейчас
Задорные романы сатирика
0

Популярный сатирик Михаил Задорнов юморит не только на сцене, но и в жизни – сразу две его женщины считают себя его официальными женами.

Не прошло и года, как утихли слухи о том, что крепкий брак Задорнова с дочерью первого секретаря ЦК Латвии Велтой Калнберзин официально расторгнут, как тому поступило громкое опровержение от лица самой Велты.

– Мы с Михаилом живем вместе, и никто ни с кем разводиться не собирался! – восклицает псевдобывшая жена Задорнова. – Более того, скажу вам, в ближайшее время мы собираемся в отпуск вдвоем, подальше от всей московской суеты.

Долгое время сатирику удавалось сохранять имидж примерного семьянина и заботливого, внимательного супруга, однако три года назад то ли совесть замучила, то ли душа на волю запросилась. Михаил во всеуслышание сделал волевое признание. Его брак с женщиной, на которой он женился еще будучи студентом, совершенно не такой счастливый и радужный, каким казался со стороны. Сердце сатирика завоевала другая.

Большую часть совместной жизни с законной супругой Михаил любил юную блондинку, свою личную помощницу Елену Бомбину.

Любовница

– Мы живем полноценной семьей, у нас растет дочь. Я сейчас в Риге, а Миша в Москве, но, несмотря на это, мы созваниваемся по сто раз в день, – рассказала «ТД» 46-летняя Елена. – Скоро он возвращается домой из столицы, и мы снова будем рядом.

Очевидно, Задорнов, как человек, пропагандирующий европейский образ жизни, решил жить по примеру героев-любовников из лучших французских романов. Долгие 38 лет, прожитые в творческом браке с Велтой Калнберзин, сатирик противопоставляет гражданскому браку с любовницей, которая, несмотря на разницу в 16 лет, стала для Михаила самой близкой и верной спутницей жизни.

К слову, таким же откровением для многих стало появление уже совсем взрослой дочери Задорнова Алены, которая, как позже выяснилось, является общей дочкой сатирика и его помощницы, но никак не ребенком, рожденным в браке с женой Велтой.