Сериалы
Читайте сейчас
«Закон и порядок»:Богарт окольцевала Боброву
0

Закон и порядок

Главная героиня сериала «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований» строга не только в поведении, но и в одежде.

Алиса Богарт, актриса:
– Макияж у моей героини Ольги Бобровой незаметный и однообразный. Я предлагала использовать еще хотя бы одну губную помаду – другого оттенка. Но это не прошло. В отличие от своей героини я могу накрасить губы, например, фиолетовой помадой.

Анаит Адамян, художник по костюмам:
– Стиль героини можно охарактеризовать как спортивно-деловой. Цветовая гамма в основном темная, но иногда Ольга носит яркие кофточки. Если в первом блоке серий она ходит в основном в брюках, то во втором мы подобрали ей строгую юбку. А в одной сцене – в баре – Боброва даже появится в платье.

Алиса Богарт:
– Я и Ольга – полные противоположности друг другу. Я люблю цветные яркие одежки, короткие платья, туфли на каблуках, разноцветные колготки и стоящие дыбом прически. Но моей героине ловить преступников удобнее в темных брюках. Если ее одеть в юбку, сделать ей прическу и маникюр, то это будет уже девушка Бонда, а не рабочая лошадка Боброва.

Алиса Богарт:
– До сериала волосы у меня были немного длиннее. Но художник по гриму постригла меня «под Боброву». Я люблю разнообразие и предлагала что-нибудь поменять в прическе моей героини, например уложить челку на другую сторону. Но режиссер настоял, чтобы героиня была абсолютно узнаваемой из кадра в кадр. Сейчас у меня немного отросли волосы. И, если будет сниматься продолжение, я стану настаивать на своей прическе, поскольку всегда выглядеть одинаково мне скучно.

Алиса Богарт:
– Я ленива, безалаберна, эмоциональна, даже слишком, подвержена переменам настроения. Боброва же – человек гораздо более сдержанный, сбалансированный, собранный. Майор как-никак. И через пару месяцев съемок я вдруг поняла, что огрубела, даже жесткое словцо могу сказать. Когда съемки «Закона и порядка» закончились, мне пришлось привыкать к тому, что я не только майор Боброва, но и мама двоих детей – сына и дочки.

Анаит Адамян:
– Боброва носит в основном обувь без каблука. И мы подобрали ей удобные ботинки, сапоги.

Алиса Богарт:
– Героиня и в офисе, и на улице носит сапоги. В полнометражном фильме мы, возможно, показали бы, как она переодевает туфли в машине, что делаю, например, обычно я. Впрочем, и Боброва иногда в отделе ходит в туфлях на каблуках. Но внимание на этом не акцентируется.

Анаит Адамян:
– Образ Ольги не предполагает броских украшений. Но к платью, в котором она пришла в бар, мы подобрали яркую бижутерию.

Алиса Богарт:
– В последнем блоке серий художник по костюмам разрешила мне оставить в кадре кольца на руках, правда, очень скромные. В жизни колец у меня бесчисленное множество.