Звезды
Читайте сейчас
Завещание шоумена Романа Трахтенберга
0

Савеловский суд Москвы в четверг признал законным завещание шоумена Романа Трахтенберга (Горбунова) о наследовании всего его имущества сыном Львом Горбуновым, сообщил пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.

По его словам, суд оставил без удовлетворения иск Веры Мороз, которая сомневалась, что завещание действительно написано ее мужем. Мороз утверждает, что является вдовой Трахтенберга. Она просила суд признать завещание незаконным, а также признать ее наследницей имущества шоумена. Однако суд ее исковые требования отклонил, так как суд огласил только резолютивную часть постановления, причины принятия такого решения пока неизвестны.

Пресс-секретарь сообщил, что Лев Горбунов обратился в суд со встречным иском, в котором указал, что Вера Мороз является бывшим членом их семьи, поэтому не имеет права на наследование имущества. По словам истца, Мороз не исполняет завещание Трахтенберга, в том числе продолжает жить в квартире, которую унаследовал он.

«Суд постановил полностью удовлетворить требования Льва Горбунова, обязать Веру Мороз прекратить пользоваться жильем и отдать ключи от квартиры наследнику. В случае неисполнения решения — выселить Веру Мороз», — сказал представитель суда.

Он добавил, что участники процесса имеют законное право обжаловать решение суда в течение десяти дней с момента получения полного текста постановления, сообщает РИА Новости.