Звезды
Читайте сейчас
Заворотнюк завернули бизнес
0

Анастасия Заворотнюк прогорела, не успев начать собственный бизнес.

Она вложила в строительство катка в Ялте 700 тысяч долларов, но не сможет залить его. Энергетики отказались подключать его к сети.

Грандиозный каток «Ялта ICE» площадью 800 квадратных метров Настя со своим мужем Петром Чернышевым планировали открыть в конце мая. Крым замер в ожидании задолго до появления ледовой площадки, но к середине июня она так и не открылась.

Проект

– Нам сказали, что это связано с огромными энергозатратами. Город просто-напросто не потянет их, – говорят сотрудники звездного катка, которые должны были начать работать в полную силу еще месяц назад. – Такой здоровый холодильник, который работает круглосуточно в жарком курортном городе, – лишние затраты для Ялтинской администрации. Так что мы сейчас в подвешенном состоянии – ни работы толком, ни обещанной зарплаты.

Перед тем как затеять «заморозку» Ялты, Заворотнюк и Чернышев любили рассказывать друзьям, почему каток следует открыть именно здесь.

– Настя мечтает научиться прилично кататься на коньках. Вообще, ребята решили – будет не лишним организовать небольшой бизнес прямо в любимом уголке мира, – говорят в окружении пары. – Они оба обожают этот город и часто туда приезжают отдыхать.

Возможно, теперь, когда проект во всех смыслах заморожен, Заворотнюк придется приезжать отдыхать чаще – и не потому, что она очень устает. Напротив, кризис до неузнаваемости изменил ее рабочий график: ни одной роли в кино, ни единого телепроекта, а теперь нет и катка. Отдыхай, Настя, сколько хочешь! А она не хочет.