Земфира и Рената Литвинова зарегистрировали брак в Швеции?

Рената Литвинова и Земфира Рамазанова близко дружат много лет. Барышни сообща не только развлекаются, но и находят время на совместное творчество.

Например, Зема записала песню к картине Ренаты «Богиня. Как я полюбила», а томная актриса сняла фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире». В нем рокерша не только исполнила свои хиты, но и поделилась с поклонниками умными мыслями. Правда, о сокровенном умолчала. Хотя то, что сердце «девушки с плеером» занято именно Литвиновой, уже давно ни для кого не секрет. Недавно Рената отправилась на съемки очередного фильма в Таллин. Разумеется, туда вскоре прибыла и Зема.

 

Несмотря на сильную загруженность на съемках фильма-сказки с рабочим названием «Волшебный кубок», где Литвинова играет ведьму-пионервожатую, она находила время и на прогулки по городу. Тем более что компанию Ренате неизменно составляла любимая подруга Земфира. Несмотря на долгие годы близких отношений, Литвинова не устает говорить о Земе в превосходной степени:
— Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…

Земфира в отличие от Ренаты в Таллине бывала много раз. Поэтому для подруги она стала отличным гидом. Женщины бродили по узким улочкам Старого города, наблюдали за ремесленниками во Дворике мастеров, любовались потрясающим видом церкви Олевисте. Туристы и случайные прохожие стали свидетелями, как певица рассказывала актрисе, ни на кого, кроме нее, не обращая внимания, старинную легенду об этом храме. — Знаешь, по преданию строитель церкви погиб, упав с самой верхушки шпиля, и у него изо рта выпрыгнула лягушка, а после выползла змея. Все ужаснулись, потому что поняли: творил он не без помощи темных сил, — нагнетала страху Рамазанова своим завораживающим голосом. Литвинова слушала побасенку, эротично приоткрыв рот и понимающе кивая.

Культурная программа Ренаты и Земфиры продолжилась посещением музеев. В первую очередь певица увлекла подругу в Музей Таллина на улице Вене.

Шестым чувством Зема просекла, что на неё направлен объектив папарацци (фото http://www.paparazzi.ru/)

Как рассказали члены съемочной группы фильма «Волшебный кубок», Литвиновой и ее верной спутнице удалось однажды улизнуть с площадки и посетить дворец Кадриорг. Но больше всего подружки-интеллектуалки обсуждали экспозицию Музея анатомии и человеческих уродств. Дескать, его хозяин провел для звездных барышень индивидуальную экскурсию и так подробно все рассказал, что под конец ранимой Ренате едва не сделалось дурно. Так совпало, что во время пребывания подружек в Таллине туда же прибыла и мировая знаменитость . Отказаться от похода на шоу дамы не смогли. Потратив по 2300 крон (примерно 6400 рублей) на билеты, Зема и Рената потом горячо дискутировали о фееричности концерта, сидя в уютном тайском ресторанчике «Бангкок» и попивая шабли «Бартон и Гюстье» под пряные ароматы нежных креветок под ореховым соусом.

Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Дескать, поездка в шведскую столицу вовсе не утомительная — на закате располагаешься в уютной каюте комфортабельного парома, а в 10 утра уже на месте.

— Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения, — поведала представительница съемочной группы. — Тем более что Рената, никого особо не стесняясь, громко и с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий браки между двумя мальчиками или двумя девочками.

Мы не беремся ничего утверждать, ведь об истинной цели поездки знаменитых подруг в шведскую столицу доподлинно не знаем. Может, они просто веселились в луна-парке «Грена Лунд», или мечтательно взирали на красоты знаменитых королевских дворцов?

Тем не менее из путешествия Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки. Позже выяснилось, что Литвинова подарила Рамазановой перстенек с очаровательным черным камнем на 33-летие (в возраст Христа певица вступила 26 августа).

Из ближайшего окружения звездных подружек удалось узнать, что день рождения рокерша отметила в своей московской квартире. Рената приготовила ей легкий романтический ужин. В тот вечер дамы лакомились исключительно фруктами, которыми отоварились в ближайшей к жилищу палатке. В столь интимной обстановке Литвинова преподнесла любимой еще один презент — комплект бесшовного белья с восточным орнаментом от английского дизайнера Джона Ричмунда, за которое, не скупясь, выложила кругленькую сумму. Именно такой простой, без кружев и прочих изысков, фасон трусиков и бюстгальтера предпочитает Земфира. Об этом "ЭГ" в свое время рассказывала коллега певицы , побывавшая у нас в гостях. «Ночная снайперша» тогда с уверенностью заявляла, что красными стрингами и расшитыми камнями танга Земфиру не покоришь.

    Важно
    Елена Малышева мучается из-за диеты