Звезды
Читайте сейчас
Земфира рассказала о своей нелюбви к Пугачевой
0

В окружении примадонны судачат о том, что теперь никто из членов благородного семейства теперь не появиться в гостях у Канделаки.

Тина Канделаки, наверное, до сих пор не придает значение резким высказываниям Земфиры. Когда Тина в прямом эфире своей передачи «Детали» поинтересовалась у певицы, пела ли она в детстве песни Аллы Пугачевой, Рамазанова ответила резко.

— Нет, не пела, да и вообще никогда не любила эту певицу!

Надо заметить, что у программы «Детали», пожалуй, одна из самых больших аудиторий зрителей и это резкое заявление слышало и видело как минимум пятнадцать миллионов человек. Передали эти слова и примадонне.

Алла Борисовна со слов очевидцев, конечно, сдержалась от нелестных комментариев, но, судя по всему, из солидарности к звезде никто из благородного семейства теперь не появиться в гостях у Канделаки.

Кстати, сама Тина выглядела на фоне Земфиры блекло, и создалось впечатление, что она боится певицу. Боится ее расстроить, рассердить и поэтому постоянно делала комплименты: «вы самая дорогая звезда», «вы лучшая певица», «вы необыкновенная, я вас обожаю» и все в этом духе. Земфира же, напротив, была естественна и постоянно давала понять, что она хоть и популярная, но все же обычный человек.