Звезды
Читайте сейчас
Железные нервы Арнольда
0

Семейные фото губернатора Калифорнии показали всю глубину обмана, на который он шел на протяжении десятилетий.

Знаменитый актер был лицедеем и в жизни: больше 14 лет он жил в одном доме со своим внебрачным сыном и любовницей-служанкой и даже фотографировался с ними в обнимку для своего семейного альбома.

На одном из снимков, сделанном 10 лет назад, супруга Терминатора Мария Шрайвер трогательно обнимает их домработницу на семейном празднике. В то время она еще не знала, какой удар ей нанесла эта женщина. Ничего не зная о романе мужа со служанкой, Мария общалась с ней как с подругой, с любовью относилась и к ее сынишке, который оказался ребенком Арнольда.

Фото

На другом фото губернатор Калифорнии, практически не таясь, прижимает к себе Пэтти. А она, в свою очередь, привычно положила голову ему на грудь.

— Съемка семейного праздника Шварценеггеров показывает всю жестокость Арни по отношению к жене, — говорят соседи звездной пары.

Не секрет, что дети законной жены Терминатора и его внебрачный сын часто проводили время вместе. В том числе и на церковных церемониях. На фотографиях, ставших достоянием общественности в четверг, видно, что Шварценеггеру прекрасно удавалось вести двойную жизнь.

Роман

Тайный роман Терминатора и домработницы, по ее словам, начался много лет назад.

– Занимаясь сексом, мы не предохранялись, – рассказывает Баена. – Все, что между нами было, происходило днем, так что никто не мог застать нас вместе.

Бывший губернатор Калифорнии 14 лет скрывал связь с пышногрудой горничной и более 10 лет – существование второй семьи. Открывшись, тайна стала причиной разрыва Железного Арни с женой. 

Продолжение темы: Боно мне, Боно!..