Звезды
Читайте сейчас
Жигунову и не снилось
0

Жигунову и не снилосьЖигунову и не снилосьЖигунову и не снилосьЖигунову и не снилось7 летний сын Анастасии Заворотнюк сбежал с премьеры водевиля «Шекспиру и не снилось», который снимал его «новый папа» Сергей Жигунов.

Майки не выдержал урагана фотовспышек и расплакался в фойе кинотеатра «Пушкинский». Настя и Сергей не стали подвергать пытке психику мальчика и отправили его домой вместе с водителем.

Именно по этой причине дочка Жигунова Маша пришла на премьеру фильма инкогнито.

– В прошлый раз на премьере «Пиратов Карибского моря» Маша уже испытала, что такое вспышки камер, – признался «Z» Сергей. – В этот раз она позвонила, спросила, когда лучше прийти, чтобы не попадаться никому на глаза.

Премьера

На входе в кинотеатр актеров и гостей встречал настоящий цыганский табор с медведями, скоморохами и традиционной чарочкой водки. Жигунову, который является еще и продюсером фильма, пришлось пригубить беленькой.

В новом фильме герои сериала «Моя прекрасная няня» предстали в совершенно новых образах. Заворотнюк запела и… закурила, а похудевший Жигунов стал абсолютно рыжим, Борис Смолкин – рецидивистом, а все вместе – отпетыми ворами и бандитами. В фильме дебютировал и Гарик «Бульдог» Харламов. На премьеру Гарик приехать не смог и прислал вместо себя маму и сестренок-близняшек.

После премьеры гостей ожидал банкет в саду «Эрмитаж». По торжественному случаю был приготовлен огромный торт, на котором уместились все герои комедии. А Сергей Жигунов представил собственное вино под названием «Соленый пес».

Статья из номера 368
от 21 ноября 2007