Звезды
Читайте сейчас
Звездная любовь-морковь
0

Звездная любовь-морковь Несмотря на присутствие супруги, актер Гоша Куценко провел вечер с незнакомой блондинкой.

Фестиваль кино в Сочи «Кинотавр» открывает все новые подробности взаимоотношений в звездных семьях.

Куценко

Где еще увидишь, как Александр Стриженов, известный любитель погулять, ОТГОВАРИВАЕТ Гошу Куценко оставаться с незнакомой блондинкой. Жена, мол, рядом. Рядом и, кстати, грустная – общение Гоши и его вечно гражданской супруги Ирины едва ли можно назвать идиллическим.

Еще на открытии фестиваля Куценко прилюдно целовал супругу, нарекая ее именами – одно нежнее другого. Но игра в «мир в семье» великолепному актеру на этот раз, увы, не удалась. На вечеринке друзья и близкие Гоши слышали ставшие привычными в семье Куценко фразочки – «иди куда хочешь, делай что хочешь».

Башаров

Чета Куценко вполне могла бы поучиться делать хорошую мину при плохой игре у коллеги Марата Башарова. Этот харизматичный красавчик и его сменившая имидж супруга Лиза были на вечере образцово-показательной ячейкой общества. Любимицу кинематографической тусовки, дочку Башарова Амели, окружили таким вниманием, что позавидует любая актриса.

– Хотел назвать ее сначала Маратом, но Марат Маратовна как-то не звучит, – признавался друзьям Башаров, в одной руке держа дочку, в другой – бутылку спонсорского горячительного напитка.

Статья из номера 525
от 9 июня 2008