Звезды
Читайте сейчас
Адвокат Фриске сообщил о тайном романе Жанны
0

У Владимира Фриске уже давно есть сомнения по поводу отцовства Дмитрия Шепелева. Он считает, что его внук появился в результате интимной связи его дочери с юристом. Адвокат семьи Фриске считает, что только экспертиза ДНК может показать, кто является настоящим папой Платона.

Пока родственники погибшей артистки занимались разделом имущества, стали известны новые детали этой продолжительной, ставшей достоянием общественности, войны. Друг бывшей участницы музыкального коллектива «Блестящие» сообщил журналистам о том, что телеведущий не имеет никакого права претендовать на наследство, потому что вероятность его отцовства очень низкая.IMG_2204(1)

Правозащитник Владимира Фриске сообщил, что у его клиента есть обоснованные сомнения в том, что Шепелев является биологическим отцом сына Жанны. Адвокат рассказал, что он сделал телеведущему предложение пройти тест ДНК.

Представителям СМИ юрист сообщил о том, что Владимир Борисович неоднократно высказывал сомнения в отцовстве Шепелева. Он утверждает, что юрист Радик Гущин был близок с его дочерью, поэтому Шепелеву необходимо пройти экспертизу для разрешения этого вопроса. Выполнить эту процедуру достаточно сложно, так как необходимо взять образец для теста не только у Шепелева, но и у мальчика. А это в данный момент представляется нереальным, так как Дмитрий всегда находится рядом с ребенком. Получается, что взять материалы для исследования и провести эту процедуру можно только в случае согласия Дмитрия, который должен добровольно прийти в клинику.

P2ygHBTkhm4

Стоит отметить, что юрист Радик Гущин — давний друг отца певицы. На днях он сделал заявление о том, что является папой мальчика. Радик уже успел подать в суд иск, в котором сообщил, что в зачатии Платона принял участие он, а не Дмитрий.

Гущин рассказал о том, что его отношения с Жанной Фриске продлились совсем недолго. Роман начался в июне 2012 года, а уже через два месяца, в августе, отношения были прекращены и Жанна сообщила юристу о том, что беременна. И через 9 месяцев родился Платон.

Не удивительно, что Шепелев отказывается проходить экспертизу ДНК. Ведь тогда он может остаться не только без сына, но и без наследства. Смотрите видео на эту тему: