Звезды
Читайте сейчас
Акиньшина без Шнурова почувствовала себя женщиной
0






Оксана Акиньшина сама не ожидала того, что станет счастливой мамой и женой. Но это случилось после того, как она второй раз вышла замуж за продюсера Арчила Геловани.

Актриса неоднократно говорила о том, что ей не нравилась система воспитания ее родителей. О своей бурной юности Акиньшина ничуть не сожалеет. Еще учась в школе, Оксана встречалась с Алексеем Чадовым, который был на 6 лет старше ее, а затем стала жить с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуром. В 20 лет девушка познакомилась со своим первым супругом — Дмитрием Литвиновым.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани. Фото: www.rumenews.com

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани. Фото: www.rumenews.com

Оксана отметила, что она сформировалась такой, какая сейчас есть, благодаря людям, бывшим в ее жизни. Даже боль и потери пошли на пользу. Для нее это бесценный опыт, который получить не каждому дано. Ведь кто-то живет со своей первой любовью и даже представить себе не может другого мира. По мнению Акиньшиной, такие отношения для нее — «неудобоваримые».

Расставшись со своим первым супругом, Оксана познакомилась с Алексеем Воробьевым, который до сих пор ищет себе невесту: он стал главным героем проекта «Холостяк». Только выйдя второй раз замуж за Арчила Геловани, актриса почувствовала себя счастливой. Пара вместе уже 5 лет, но на свадьбу Оксана решилась далеко не сразу.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров. Фото: ria.ru

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров. Фото: ria.ru

В момент встречи с Арчилом все происходило на энергетическом уровне. Влюбленные не могли усидеть на одном месте. Затем возникло много обстоятельств в пользу того, чтобы быть вместе. Оксана Акиньшина предполагает, что ее нынешний возлюбленный с первой встречи осознал, что попал эмоционально. Он организовал все так, что директор актрисы стал у него работать, поэтому влюбленные стали чаще встречаться. Оксана отмечает, что в то время она жила совсем другой жизнью, и отношение к Геловани было соответствующим: женщина считала, что такой «подарок» ей еще не нужен. А затем совершенно случайно актриса буквально попала в его руки, из которых мужчина ее больше не выпускал.

Акиньшина отметила, что стала намного спокойнее, перестав бурно реагировать на многие вещи. Арчил и Оксана вместе уже 5 лет. За это время они успели хорошо узнать друг друга. Актрисе кажется, что именно с нынешним мужем она в первый раз почувствовала себя настоящей женщиной.

Смотрите видео об Оксане Акиньшиной: