Звезды
Читайте сейчас
Актер Алексей Воробьев отказался от жены
0

Актер Алексей Воробьев отказался от жены






Актер, ставший известным по телесериалу «Деффчонки», заявил журналистам, что не собирается обзаводиться семьей. Он убежден в том, что брак вынудит его завершить карьеру.

В январе Алексей отметит 28-летие. Помимо участия в съемках и телесериалах Воробьев занимается музыкой. Жениться молодой артист не намерен. Мало того, что артист не может найти себе девушку, которая бы соответствовала требованиям знаменитости. Алексей не собирается жертвовать своей карьерой ради семейного счастья, которое, по мнению артиста, способно поставить на его звездном будущем крест.

320391

Алексей Воробьев признался, что чересчур серьезно относится к институту брака. По его мнению, жениться надо один раз и так, чтобы дожить с избранницей до конца дней. Кроме того, артист очень предан своему делу и музыке. По его мнению, по-другому и быть не может, если есть желание достичь в жизни успеха. Если неожиданно нагрянет любовь, то уже нельзя будет стремиться к своей цели с прежней скоростью. Воробьев сравнивает это чувство с паровозом, к которому цепляют много вагонов. Ведь если артист улетит на съемки или за рубеж, то только и будет думать о том, как бы скорее вернуться домой и обнять любимую.

В ближайшее время на канале ТНТ выйдет в эфир пятый сезон комедийного телесериала «Деффчонки», в котором Алексей играет роль музыканта-раздолбая. Актер заявляет, что в обычной жизни он совершенно не похож на своего персонажа. Главное отличие — Воробьев никогда бы не позволил женщине играть в отношениях первую скрипку.

aleksey_vorobyov1

Алексей Воробьев говорит, что в его личной жизни всегда устраивается все так, что он главный. Он предлагает женщине 2 варианта: «слушать и повиноваться» или никаких отношений. По мнению актера, мужчина должен быть главой, и женщина никак не может им управлять. Представителям женского пола можно только подсказать. К примеру: «Любимый, как ты думаешь, может, гвоздь не шляпкой вниз нужно забивать?» Если женщине удается сделать это осторожно, то Алексей может прислушаться, а если нет — то он проявляет свой деспотизм.