Шоу бизнес
Читайте сейчас
Алла Пугачева воюет с Игорем Крутым
0

Алла Пугачева воюет с Игорем КрутымВ преддверии очередной «Новой волны» пытается выбраться из круга проблем. Мало того что конкурс прощается с Юрмалой, так еще , по слухам, переманивает артистов на свой крымский фестиваль

Конфликт между юрмальской Думой и организаторами «Новой волны» назревал давно. Сейчас же гнойник прорвало, и конкурс молодых исполнителей, судя по всему, сменит место проведения с традиционного на Ригу.

По словам Раймонда Паулса, Юрмала «лишь хочет урвать побольше денег, не думая, что может дать взамен». Игорь Крутой в свою очередь поясняет, что организаторы «Новой волны», вместе с которой в Юрмалу ежегодно вливаются большие средства, несколько лет просили администрацию города как-то улучшить инфраструктуру и оснащение концертного зала «Дзинтари», где проходили все концерты.

В частности, Крутой жаловался на сервис. Его, а также многих российских звезд, не устраивали ни гостиницы Юрмалы, ни туалеты «Дзинтари». По словам Игоря Крутого, диалог между ним и Юрмалой зашел в тупик. Однако конкурс не хочет уезжать из Латвии и сейчас спешно ищет новое пристанище.

Между тем не только юрмальская администрация доставляет Крутому головную боль. Алла Пугачева, чей прошлогодний конкурс в Крыму прошел неожиданно скромно, этим летом, как говорят, намерена дать бой конкуренту. В этом ей якобы поможет Михаил Прохоров, чьим доверенным лицом она стала на днях. Кандидат на выборах президента-2012, по слухам, выделил на нужды «Крым мьюзик фест» 10 миллионов долларов.

Деньги должны пойти на приглашение тех артистов, которые согласятся спеть у Аллы Пугачевой и откажут при этом Игорю Крутому, и на решение проблем с телеэфиром. Прошлогодний фестиваль Пугачевой был показан в записи на канале ТВЦ, и это, конечно, не ее уровень.

Хочешь соревноваться с Крутым – нужна такая же крутая информационная поддержка: прямые эфиры, дневники фестиваля и бенефисы звезд…