Шоу бизнес
Читайте сейчас
Анастасия Стоцкая спровоцировала громкий скандал на «Евровидении-2016»
1






Поступок Анастасии Стоцкой может стоить России участия в песенном конкурсе. Певица, опубликовавшая в Periscope видео с закрытой репетиции первого полуфинала «Евровидения», нарушив тем самым священные правила мероприятия. Согласно строгим предписаниям, никто из членов жюри не имеет права на видеотрансляцию и подобный поступок грозит штрафом и дисквалификацией страны.

Анастасия Стоцкая, которой позволили занять одно из почетных мест среди членов национального жюри от России, может свести на нет все труды Сергея Лазарева и его команды. Поклонники Сергея не сомневаются, что трансляция тайного голосования в Стокгольме посредством Periscope является эффективной формой пиара. При этом 33-летняя артистка совершенно не задумывалась о возможных последствиях своего поступка.

В свое оправдание Стоцкая сообщила, что не знала о запрете на видеосъемку. При этом певица не отрицает, что ее предупреждали о конфиденциальности. Известно ей было и о том, что нельзя обнародовать результаты голосования жюри до их официального оглашения. Анастасия допустила большую ошибку и умудрилась подставить страну, объяснив это тем, что вовсе не преследовала злого умысла. Видео певица якобы снимала «для популяризации конкурса».

Сергея Лазарева на конкурсе преследуют неприятности Фото: Инстаграм

Сергея Лазарева на конкурсе преследуют неприятности
Фото: Инстаграм

«Нахожусь в стрессе», – пожаловалась звезда в интервью Life.ru. Пока организаторы музыкального конкурса ведут расследование из-за скандальной трансляции, все представители России молятся о благополучном исходе событий. Стоцкая надеется, что все «нормально разрешится». Даже если Лазареву позволят продолжить участие в «Евровидении», команде могут выписать приличный штраф.

В национальное жюри кроме Анастасии вошли Олимпиада Тетерич, Геннадий Гладков, Оскар Кучера, Денис Майданов. В этом году вердикт судей составит 50% от оценки за номер каждого артиста. Остальные 50% определятся зрительскими голосами. Именно поэтому трансляция судейской дискуссии нарушила принцип абсолютной секретности.

Berliner Morgen Post, известное немецкое издание, прокомментировало событие: «Благодаря видео несложно сделать конкретные выводы на счет того, кто из артистов больше нравится членам жюри». Журналисты только сомневаются, что представители России получат свое наказание. На бельгийском сайте также появилась информация о том, что российские судьи оказались непрофессионалами и дискредитировали себя.






  • Иоанн

    Молодец Стоцкая. Подставила всю Россию. Теперь можно понять, почему ещё обижают поклонники. Теперь надо только надеяться на лучшее.